推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
外交部发言人办公室内鲜花怒放
新华社微博 · 成欣 王宾 | 发布时间2021-09-28 16:36:57    

   外交部发言人办公室消息:连日来,许多青年学生自发专程来到外交部送上鲜花和感言,表达对中国政府营救孟晚舟女士回国的感谢,表示为祖国感到骄傲和自豪。

  在9月27日外交部例行记者会上,发言人华春莹表示,现在外交部发言人办公室成为美丽鲜花的海洋。“我和同事们都非常感动。这些花代表了中国人民对党和政府有能力坚决维护中国公民和中国企业合法权益的由衷支持和肯定,反映了中国人民的民心、民意。”

  “我想借此机会对所有关心和支持孟晚舟女士的朋友们说声感谢,对所有关心和支持中国外交的朋友们道声深深的感谢!”华春莹说。

  外交部发言人办公室再次感谢大家对祖国外交工作的支持和对外交人员的鼓励,并表示:真诚地建议大家不要再来送花了,欢迎大家继续通过留言方式分享心声。

1127910888_16327909912881n.jpg

来源:新华社微博    | 撰稿:成欣 王宾    | 责编:赵慧子    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:新华社微博    | 撰稿:成欣 王宾    | 责编:赵慧子    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载