推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
进口奶粉携手张柏芝亮相,第二代美赞臣蓝臻顶配保护力守护中国宝宝
河北网络广播电视台 · 辛文 | 发布时间2021-09-29 10:21:16    

近日,美赞臣中国业务集团首次全国合作伙伴大会暨第二代蓝臻发布会在广州举行, 美赞臣蓝臻首位年度品牌代言人张柏芝也亮相大会参与第二代蓝臻的启动仪式,并分享育儿心得。

张柏芝表示,本人是美赞臣蓝臻的铁粉,在成为品牌代言人之前已经是美赞臣蓝臻的忠实用户,儿子是名副其实的“臻宝”,自从食用美赞臣蓝臻后吸收很好,推荐表妹使用,表妹也有非常好的反馈。“在挑选奶粉时,我有三大标准,首先要选大品牌,然后配方营养要做到全面和好,最重要的是奶粉需要经过科学实证。最终我决定让孩子喝美赞臣蓝臻,因为只有美赞臣蓝臻能同时满足我的三个标准。”

百年品牌,铸就美赞臣蓝臻卓越品质

全球知名进口奶粉品牌美赞臣创立于1905年,110多年来始终坚守“以科研为本”的理念。当前,美赞臣全球研发体系以北美为中心,辐射拉美、欧洲以及亚太地区,企业所生产的70多种营养产品行销至50多个国家和地区。

2011年,美赞臣在中国设立婴幼儿营养品研发中心,通过该研发中心,与中国科学院、上海交通大学等中国研究机构和高校,以及哈佛医学院等110多所世界一流大学和研究机构保持紧密合作伙伴关系,共同推动包括早期肠道发育、母乳成分、免疫等涉及婴幼儿营养方面的科学研究和发现。

全面营养,美赞臣蓝臻给予宝宝顶配保护力

2016年,美赞臣从60多个配方中甄选出首款含优量乳脂球膜和乳铁蛋白的婴幼儿配方奶粉蓝臻。2020年尼尔森销售数据显示,美赞臣蓝臻成为占据最大市场份额的乳铁蛋白奶粉,被业界誉为“乳铁蛋白领航者”。第二代蓝臻继续传承美赞臣超百年科研优势,配方中蕴含95%高纯乳铁蛋白、乳脂球膜源乳营养群、天然酵母β-葡聚糖、优量水平DHA和独特长短链益生元组合PDX+GOS。

据了解,乳铁蛋白是天然乳汁中关键的核心免疫蛋白,在初乳总蛋白含量中高达20%,它能帮助保护中国宝宝肠道不受有害细菌破坏,起到维持肠道菌群平衡的作用,同时还对免疫系统的发育和成熟起到促进作用。而一万克欧盟原乳平均仅含一克乳铁蛋白,足见其珍稀。

在婴幼儿奶粉中,神经纤维的重要成分乳脂球膜也必不可少,它富含200多种活性营养,对生命早期的神经认知发育及骨骼发育有显著促进作用。第二代蓝臻采用行业领先的纳米超滤技术,从天然乳汁中萃取出保留活性成分的乳脂球膜源乳营养群,当中含5种脑磷脂、200多种源乳营养、90%原乳蛋白种类与免疫功能蛋白群,有助激活中国宝宝脑部、保护和神经系统发育。

科学实证,美赞臣蓝臻助力中国宝宝强健天生

美赞臣一直坚信,评判高品质婴幼儿奶粉的关键标准就是配方的“科研含金量”。全球知名学术期刊《儿科学杂志》发布的相关临床研究证实,中国宝宝出生后首年喂养富含乳脂球膜和乳铁蛋白的婴儿配方奶粉,能够显著提升保护力、专注力、认知力、语言力和运动力5大成长力,这是目前市场上一个经中国宝宝临床实证有效的配方。

此外,美赞臣蓝臻当中的独特益生元组合PDX+GOS能够产生与自然喂养婴儿相似的肠道代谢物、增加婴儿肠道有益菌的数量和种类、减少因气体过多而产生的各种不适状况。添加独特益生元组合PDX+GOS的配方奶粉还可加快婴儿睡眠模式成熟,尤其可减少中国宝宝夜间哭闹。这项研究成果已于全球知名科学期刊《儿科研究》上正式发表,获得科学界认可。

张柏芝坚持给予宝宝最好的守护与美赞臣蓝臻的理念高度契合,相信美赞臣与张柏芝携手,将能够让更多妈妈认识第二代蓝臻的黄金水平乳铁蛋白与源乳营养“小宇宙”,从而让蓝臻顶配保护力守护更多中国宝宝,强健天生。

(推广)

来源:河北网络广播电视台    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:河北网络广播电视台    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载