推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
加强品牌管理模式创新 ACCESS集团要做行业先行者
东方网 · 辛文 | 发布时间2021-10-11 11:33:29    

在加速构建双循环新发展格局的政策引领下,一批积极践行内外贸一体化发展的创新公司接连涌现。总部位于浙江杭州的创新型品牌管理公司ACCESS集团(杭州艾柯塞斯品牌管理公司)就是其中之一。近日,杭州市人民政府副市长胡伟一行莅临ACCESS集团,就国内国际双循环形势下的内外贸一体化、品牌共创等议题到企业调研,并与ACCESS集团创始人、首席执行官何志勇进行了亲切交流。

升级双轮驱动战略 构建“双循环”产业生态

ACCESS集团通过“产业运营+产业投资”双轮驱动战略,实践内外贸一体化。不仅有效缩短了横亘在品牌与消费者之间的冗余链路,还在原料采购、产品生产、品牌采购、仓储物流、产品配送等全产业链路径构筑了深厚壁垒。

这意味着,ACCESS集团不仅能够促进面向海外的交流合作和贸易流通,促进优质商品的内外互补;还能够通过各环节的优化,降低交易成本,提高商品品质和服务能力,为“双循环”产业生态提供更强有力的支持。

ACCESS集团从6个澳新品牌起步,仅用四年时间,在全球范围内投资收购并孵化了30多个具有高成长潜力的优质品牌,涵盖营养健康、母婴个护、全球美酒以及家居生活等品类,能够满足消费者品质生活方方面面的需求。

实现内外贸一体化 做领跑型企业

ACCESS集团创始人、首席执行官何志勇表示:“ACCESS集团自创立以来,公司业务取得长足的发展,这一切离不开杭州市良好的营商环境和全方位扶持。”杭州市及上城区领导多次到ACCESS集团调研,了解企业在经营发展中遇到的困难和问题,为企业排忧解难。

在杭州市的大力支持下,ACCESS集团凭借在国内国际双循环、内外贸一体化方面的稳扎稳打,入选浙江省首批内外贸一体化“领跑者”企业。

加速人才培养 促进就业发展

ACCESS集团目前在全球拥有2000多名员工,在品牌管理与运营方面储备了大量人才,建立了品牌赛道的人才“蓄水池”,让来自各地的优秀人才在杭州安居乐业。

胡伟副市长充分肯定了ACCESS集团在人才培养、促进就业方面的工作,鼓励企业积极探索品牌共创合作,加强模式创新,以应对外部环境变化给企业经营带来的各种挑战。

此次陪同调研的还有杭州市市场监督管理局局长范建军、杭州市上城区副区长史建峰等。

据悉,ACCESS集团聚焦大健康、大美丽、品质生活三大领域,致力于将有原料特色、科技领先、品质卓越的好品牌带给全球各地的消费者,更好地满足消费者对高端化、对“质优价美”的追求。

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载