推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
爱满重阳 情暖人心 济南市钢城区农业农村局重阳节开展走访慰问活动
大众网 · 辛文 | 发布时间2021-10-13 14:20:01    

10月12日,济南市钢城区农业农村局深入“双报道”单位力源社区,开展重阳节走访慰问活动。

在力源社区综合服务中心,蒋方泉与社区负责人举行座谈,了解社区搬迁后的新办公场所建设情况,并详细察看了专为社区老人提供的娱乐休闲、讲座学习等活动场所。

座谈后,蒋方泉先后走进高龄老人、生活困难老人家中,亲切交谈,仔细了解他们的身体状况及生活起居情况,详细介绍了最新的惠农爱老政策,送上慰问品,并致以节日的问候,叮嘱老人要注意饮食卫生,爱护身体,拥有一个老有所乐的晚年生活。

为了更好弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,切实把党和政府的温暖送到老年人的心坎上,济南市钢城区农业农村局积极筹措,从2021年5月份开始设立“爱老热线”,并逐步推进在各老人社区、村委活动广场设立“爱老信箱”,定期收集建议建档并及时解决,将敬老、尊老、爱老作为长期工作开展,在群众当中受到了广泛好评和一致欢迎。

(推广)

来源:大众网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:大众网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载