推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
亚洲最大食品企业味之素公司莅临云南绿华(Plavest派福时刻)参观考察
东方网 · 辛文 | 发布时间2021-10-13 14:43:28    

2021年9月13日,味之素(中国)有限公司安全品质环境部副部长陆卫锋,孔巍莅临云南绿华食品有限公司考察调研,云南绿华食品有限公司董事长宫本哲也先生、厂长杜国祥、品质部部长余友会陪同参访。

在宫本先生的带领下,陆卫锋部长一行,参观了公司办公区域、生产区域、包装区域,详细了解了云南绿华食品有限公司生产情况及园区整体情况。

宫本先生介绍,云南绿华食品有限公司园区总占地面积11520平方米,主要设备由日本进口,拥有8条完整的食品生产线,产品主要出口日本及欧美国家。自2004年与味之素有限公司开展合作以来,一直坚持“安全的产品制造,安心的环境构建,标准的工艺实现,完善的记录管理”,以“顾客满意,企业发展,职工幸福,贡献社会”为经营理念,从内部员工开始执行BMI体重管理,将符合21世纪饮食习惯的真正健康食品推向社会。

公司目前打造了自有品牌“Plavest派福时刻”,提供从个人到家庭的每日健康饮食管理方案,由日本专业研发团队科学调配,研发生产了罗汉果代糖系列、控糖轻食系列、无添加调味品系列等兼具营养、美味与功能性的健康食品。

陆卫锋部长高度肯定了云南绿华食品有限公司食品安全和质量管控等工作表示高度赞扬,他表示云南绿华食品一直是日本味之素集团非常重要的合作伙伴,宫本先生也是具有非常高度责任感的企业家,认为公司品牌派福时刻的产品和质量是过硬的,只要继续坚持做好食品质量和安全,公司品牌一定会得到更广阔的发展前景。

随后,陆卫锋、孔巍对云南绿华食品有限公司的品质管理体系主体运行的有效性进行了审核确认。

陆卫锋部长表示日本味之素公司作为全球十大食品企业之一,在全球拥有一百多家公司,正是源于公司对产品原料、生产过程、管理体系都有一系列极其严格的审核标准,公司在全球精心挑选合作伙伴,并定期进行审核,希望能与各位合作伙伴一起生产更多美味健康的食品。

宫本先生对陆卫锋的肯定表示感谢,并表示云南绿华食品有限公司将继续坚持执行严格的生产标准,保障每一件产品的品质,从原料购入到成品出库都进行极为严格的控制。

云南绿华食品有限公司自创立以来,始终坚持初心,做质量有保障、安全放心的好食品,加强与客户的互动交流和服务,并不断投入研发技术力量,丰富产品类型和工艺,提高技术核心竞争力,在行业内树立标杆作用。云南绿华食品有限公司将继续前行,向全中国推广21世纪健康饮食习惯,为构建人类健康饮食新生态继续努力奋斗!

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载