推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
杭州留下街道开展多彩活动 让老人们温暖过“重阳”
中国网 · 丁萨 通讯员 黄燕 范玉蓉 钟芳 何培 | 发布时间2021-10-15 10:25:27    

   重阳节是老人的节日,为了让老人们在自己的节日里过的舒心愉悦,连日来,杭州市西湖区留下街道各社区举办了丰富多彩的活动庆祝重阳节。

  在留下社区文化大礼堂,来自杭州小营精品团队越剧团给老人们带来一场越剧大餐。演员们为老人们献上了《倒塔》《表本楼》《二堂放子》等越剧经典桥段,优美的唱腔,感人的表达,赢得了老人们热烈的掌声。

图片2.png

留下街道供图

  在茶市街社区,兰韵书画队提供了多幅内容广泛、主题鲜明、雅俗共赏的书法、绘画作品,通过社区微信公众号发布,让社区老年人们通过线上“云鉴赏”精品艺术盛宴。

  在杨家牌楼社区党群服务中心,留下街道8个队伍展开了一场精彩纷呈的红歌表演赛。来自东岳社区健身队的柔力球才艺秀拉开了表演赛的序幕,随后红歌大赛正式开始,参赛的队伍中,有浙大教授、有94岁高龄的统战人士。歌曲《我爱你中国》《不忘初心》《爱我中华》《我的中国心》《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》等,唱出了党的光辉历史,表达着对党的热爱和忠诚。

  杨家牌楼党群服务中心还开展了为老人理发、磨刀、修伞,以及法律咨询、家政咨询、一键养老等多种生活服务。

来源:中国网    | 撰稿:丁萨 通讯员 黄燕 范玉蓉 钟芳 何培    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:中国网    | 撰稿:丁萨 通讯员 黄燕 范玉蓉 钟芳 何培    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载