推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
长春一小区疑发生刑案多人死亡 目击者发声
楚天都市报极目新闻 · 刘孝斌 | 发布时间2021-10-18 07:35:22    

   10月17日中午12时30分许,吉林省长春市宽城区团山街首山逸居小区发生刑事案件,多位居民称事件中有多人死亡,其中嫌疑人作案后已坠亡。

  当地居民拍摄的视频显示,事发后有多辆消防车、警车进出首山逸居小区。17日傍晚6时许,事发小区门口贴有“公租房首山逸居小区”的字样,不少居民在议论此事。在6栋楼下的地面上,还有很多玻璃碎片和砖头,地上疑有血迹。

  多位居民介绍,中午12时30分许,小区6栋25楼一户居民家冒烟,后来来了消防车和很多警察,从6栋抬出几具遗体。

  有知情人表示,涉事居民住在6栋25楼,事发时其家中曾起火冒烟,后被消防扑灭。有目击者称,事发不久他听到很大的声响,出去一看,一名中年男子躺在地上已一动不动。

  极目新闻记者爬到25楼,发现该单元为两梯4户,但门窗都关着,楼道内并无异样。

  记者以居民身份询问长春市公安局宽城区分局长新街派出所,该所值班人员称,17日下午首山逸居小区确实发生警情,已由刑警部门接手,具体情况不清楚。

  记者随后致电长春市公安局负责宣传的工作人员,对方称不清楚此事。

来源:楚天都市报极目新闻    | 撰稿:刘孝斌    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:楚天都市报极目新闻    | 撰稿:刘孝斌    | 责编:俞舒珺    审核:张渊