推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
山东聊城开展脱贫攻坚项目推进工作
河北网络广播电视台 · 辛文 | 发布时间2021-10-20 09:42:56    

近日,聊城经济技术开发区蒋官屯街道完成脱贫攻坚项目对外招标工作。

蒋官屯街道2021年基础设施建设项目建设地点在辖区内的大孟营村,修建村内的地下水通道。修建小学前东西道路、小学西南北道路两侧下水道,将直接给大孟营村1800位村民生活、生产带来便利,解决200多名小学生及幼儿园孩子入学便利的问题,同时改善村内排水设施、村容村貌,整治村内人居环境,让整个街道宽敞明亮,畅通无阻。

该项目区级提供财政资金120万元,街道通过招标,将工程外包,签订施工合同。现施工合同已签订,街道将支付施工方10%的预付款,待项目实施后,将拨付其他款项。

改善村内基础设施建设,能够提升村内人居环境状况,完善村容村貌,为美丽乡村建设、乡村振兴工作提供坚实的硬件支持。(聊城经济技术开发区 张露露)

(推广)

来源:河北网络广播电视台    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:河北网络广播电视台    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载