推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
当气泡水遇上新国潮 哪吒气泡水首秀惊艳天津糖酒会
东方网 · 辛文 | 发布时间2021-10-20 13:52:27    

在昨天开幕的第105届全国糖酒商品交易会上,新锐品牌哪吒首次亮相,全新的味觉体验和潮酷的展台布置,让哪吒气泡水成为本次展会一大亮点。

自2021年产品上市以来,哪吒气泡水获得了市场的广泛好评,签约订单络绎不绝。本次展会作为哪吒品牌在行业展会中的首次亮相,一出场就聚焦全场关注。极其吸睛的裸眼3D屏幕展位设计,是本次秋糖展最大的亮点之一。而在展位里面,调酒师现场调制爽口特饮更是大量圈粉,饮料和酒搭配的新奇口感,引无数参展人员前来品尝拍照,成为展会现场的网红打卡点。

喝白水没味道,喝饮料太甜腻,哪吒围绕产品共创理念,以0糖0脂0卡的气泡水作为切入赛道,在产品配方上不断尝试升级,根据前期消费者体验反馈调整优化气泡含量,一口下去,淡淡的果香的口感在口腔中不断蔓延,同时有无数个小气泡在嘴里炸裂,而且,0糖无负担的成分配比,解决了爱喝饮料又怕发胖的问题,真正满足年轻人“朋克养生”的新理念。为了更加顺应年轻人对新国潮的审美,哪吒品牌在包材上可谓是动足了脑筋,时尚的国风包装,加上曲线形瓶身结构设计,不仅在外观上潮酷范儿十足,还优化了握持的手感,更重要的是,哪吒的所有设计都是围绕产品本身,增加瓶身的克重,牢牢锁住气泡,更持久地保持刺激口感,产品一上市就深受年轻消费者的喜爱。

好喝、健康、颜值高,让哪吒气泡水在展会中备受青睐。来自各地的经销商纷纷走进展台进行品尝、洽谈,现场签单持续不断。不可否认,哪吒气泡水准确拿捏住了消费者味觉、视觉感知,相信接下来会在饮料届掀起一股热浪。

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载