推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
霸屏“秋糖会” 王老吉黑凉茶成就展会流量黑马
东方网 · 辛文 | 发布时间2021-10-20 13:53:47    

“新活力、新动能”, 第105届全国糖酒商品交易会于昨日在天津开幕。作为全国最大的商品交易会之一,本届展吸引了来自五湖四海的参展商踊跃参展。作为行业的龙头品牌之一,王老吉这次携新品黑凉茶亮相,霸屏展会流量C位,凭借独特的口感和0糖的概念,成为本届展会的一匹黑马。

“怕上火就喝王老吉”,在中国,王老吉积累了多年的良好口碑,通过传统的配方工艺和独树一帜的口感,已成为中国凉茶界首屈一指的代表品牌,更是为广大消费者普及了喝饮料也能养生的概念。

而这次在天津糖酒会亮相的新品黑凉茶,是王老吉根据近几年的消费趋势,在原有配方基础上进行了四大全新升级:首先是口感升级,去苦只留三分甜,一口下去,有意犹未尽的回甘;其次是健康升级,0糖0脂0卡,甜味主要来自代糖赤藓糖醇,不参与人体代谢,不提供热量,畅快喝无负担;再次,配方升级,凉茶味更浓,对于喝惯了王老吉凉茶的消费者,黑凉茶的味道只会让他们的喜爱有增无减。最后,是包装升级,吸睛炫酷的黑红罐,科技感纤细罐身,配上简约、吸睛的黑底红字,视觉记忆度极高,极大地迎合了当下年轻人的审美需求。

“熬更深的夜,喝更黑的黑凉茶”。黑凉茶在上市之初就被寄予厚望,作为切入0糖赛道的王炸单品,王老吉借助黑凉茶强势破圈,顺应市场好喝更养生的泛健康的需求。

地道的口感、0糖的概念……在本次的天津糖酒会上,黑凉茶一开始就吸引了众多大咖的驻足和目光,他们在看完产品包装,了解产品特点以及品尝产品口感后,给予王老吉黑凉茶高度赞赏,黑凉茶展位也成为本次展会的众多经销商争相打卡地,现场订单络绎不绝,人流热度持续不减。

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊