推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
U牌自愈系品牌7周年盛典,绽放美
东方网 · 辛文 | 发布时间2021-10-21 11:57:54    

2021年10月19日,注定是难忘一天,这天U牌迎来7周年盛典,全国各地经销商从五湖四海齐聚魔都上海,共享7周年璀璨。

这场空前盛况的派对云集重磅级名人,她们一同见证了上海这晚闪耀之夜。

IFA燕尼佩尔学院院长燕尼老师,散发出一种自愈而强韧的独特美丽,她自信而忠于自我,完美诠释U牌所倡导的自然女性魅力。

著名财经作家吴晓波沉稳而独特的魅力,在会场掀起别样的高度,让国人更坚信国货必燃的趋势。

U牌星品推荐官徐海乔登台为嘉宾献唱,将现场推向了高潮。

新品发布,精心设计的出场环节,带来不一样的视觉呈现。

一年一度的年会颁奖环节,是对经销商的鼓励,更是对他们的肯定。

初心不改,艰苦共创。七年来,U牌基于用户与产品无伤害的主体需求,进行品牌形象的优化与升级,采用线上线下全渠道的方式,扩大品牌的影响力。现今,U 牌实行全球全渠道销售:包括电商、移动电商、跨境电商、线下体验店[U-store]、静心芳疗生活馆[U-Life],合作伙伴遍布全国21个省份、4个直辖市、4个自治区,已经在60多个省份拥有一千多家线下体验店,线上拥有天猫,京东等官方旗舰店,超过百万消费者使用U牌,帮助三万多严重肌肤问题,恢复肌肤健康,不仅是国货护肤品牌的主力力量,更成为自愈力护肤品牌的引领者。

如今中国美妆护肤领域,新锐品牌层出不穷,但如U牌自愈系坚守初心,能以“远离化学护肤,还原肌肤真相,”的品牌战略的品牌并不多见。一方面,这是给予对于中国传统草本文化的传承与坚守,另一方面,是对消费者健康与美丽视为己任,从而推动中国护肤行业进步的责任与担当。在U牌的品牌理念中,我们能够看到这个拥有七年历史的护肤品牌的初心,也能够看到它在面对未来时的果敢与勇气。这种姿态,正是在国内大循环经济下,中国品牌所应该展示的实力与信心。

U牌七周年盛典,注定是一场优雅别致的梦幻之旅。

充满诗意的浪漫芬芳花海、星光璀璨的照耀,映衬着柔美的希望蓝灯光,盛典现场摩登而唯美。

今夜,上海因星光璀璨而无眠。

回首2014年至今,

U牌坚持7年自愈领域美丽与创新,

成为所有女性的美丽源泉。

而下一个7年,

将更璀璨绽放。

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载