推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
搞事情!小白熊全玻璃安心恒温壶上市“颠覆”母婴圈
千龙网 · 辛文 | 发布时间2021-10-21 12:07:07    

作为母婴生活的“小家电好帮手”,小白熊以其高品质、好口碑,深受无数妈妈的称赞和喜爱。近日,小白熊全网发起寻找小白熊首款母婴消毒电器以来,参与人员热情高涨,且呼声不断的要求推出新品上市,应声呼唤小白熊重磅推出“全玻璃安心壶”,它颠覆传统一次性解决“母乳喂养困难时刻、恒温壶不易清洗、母婴用水不健康”三大痛点,网友纷纷表示小白熊“黑科技”究竟是怎样的一个存在?

10月16日,小白熊携手品牌挚友三禾锅具、未来可7企业以及数十位达人一同走进小白熊母婴用品的生产制造源头 —— 小白熊上海青浦工厂,探秘“黑科技”母婴小家电诞生的秘密。

美国GMP生产环境

小白熊上海青浦工厂在设备、厂房、人员、卫生、验证、生产管理、质量管理等各个环节都实行严苛标准。

摒弃了传统车间的流水线作业模式,小白熊母婴电器经过十万级无尘车间生产,所有产品零件均作3级除尘周转后才进入无尘车间进行装配。

生产线上搭载4套自主研发的全自动品质检验设备,通过电脑自动检查并将检查结果上传生产服务系统进行备案,以便产品质量追溯。如此不惜重金配置软硬件设备,只为让终端消费者收到称心满意的产品。

专利气压脉冲技术

普通吸奶器单纯的机械式吸放,容易引起吸乳疼痛不适,进而对乳腺造成损伤。

小白熊电动吸奶器独创专利气压脉冲技术(实用新型专利证书号:ZL 2014 20027213.9),能在吸乳过程中产生4500次/分钟的微震按摩,有效刺激奶阵,提高泌乳量。

同时,专利气压脉冲技术将单次吸乳收放时间缩短至0.5s-1.3s,吸乳感受更为轻柔,真正做到舒适无痛。

专业工厂,专利研发技术,共同成就小白熊母婴电器的品质与安全。

母婴美好生活提升之路任重而道远,小白熊将一直陪伴左右。品质追求之路,小白熊也愿意携手像三禾锅具、未来可7这样优秀的标杆企业,共创行业新的趋势!

(推广)

来源:千龙网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:千龙网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载