推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
全球购骑士卡联合创始人钟静宜入选2021胡润U30s创业领袖榜单
东方网 · 辛文 | 发布时间2021-10-21 12:14:34    

10月20日,由胡润百富主办的“2021胡润Under30s创业领袖峰会”在无锡正式举行,来自全国各城市十大行业,30岁以下(包含30岁)的年轻创业领袖与投资专家、企业家们齐聚现场。峰会当日,胡润百富发布“2021胡润U30s创业领袖榜单”,全球购骑士卡联合创始人钟静宜受邀出席峰会,并入选榜单。

本次“2021胡润U30s中国创业领袖榜单”的评选,依托胡润百富数据库,秉承独立、公正、客观的原则,对中国创新企业进行了深度的调研和全方位的梳理,挖掘以创新裂变驱动行业发展的商业精英,通过分享他们的圈层和价值价值,解读他们创造的全新行业形态,来推动中国经济高质量发展。来自中国的企业家钟静宜,凭借首创性推出会员制特权电商平台——全球购骑士卡的突出表现,成为该榜单在企业科技领域中少有的U30s女性创业领袖代表。

消费升级的大背景下,消费者更加理性,大量优惠平台应运而生,但市场上的优惠平台大多功能单一,无法提供全面的优惠,优惠平台与消费者之间存在很大的信息壁垒。洞察到这一痛点,钟静宜凭借多年的市场营销和产品塑造经验,深度深挖消费者需求,2018年与佘锡伟等人联合创立了会员制特权电商平台——全球购骑士卡。

作为国内领先的会员制特权电商平台,全球购骑士卡首创性集合“生活服务”和“在线电商”两大板块,汇聚超400项尊享优惠特权,囊括美食餐饮、旅游出行、影音娱乐等生活领域,用户通过全球购骑士卡一个平台,就可以享受“吃喝玩乐买”各个消费场景的贴心服务。目前,全球购骑士卡已接入多个大型电商平台,包括天猫、淘宝、京东、网易严选、唯品会等。同时,全球购骑士卡含自营骑士优选产品,通过自营供应链、品牌合作供应链、自营合作工厂供货等形式,为消费者提供优质低价的产品。

作为市场的负责人,在钟静宜的带领下,全球购骑士卡迅速引爆社交媒体,在用户圈子里形成了自发的分享和传播,形成了巨大的口碑效应,成为了新消费领域的现象级产品。截止2019年底,已经服务了5000多万用户,并获得了福布斯、36氪、三声等多家专业媒体认可。2020年,疫情之下,全球购骑士卡还连续获得渶策资本和钟鼎资本的两轮融资,成为会员特权电商赛道的领跑企业。

本次钟静宜入选“2021胡润U30s中国创业领袖榜单”,代表了女性力量在中国互联网消费科技领域额崛起。这不仅是全行业对于钟静宜领导力、商业洞察力和前瞻性的肯定,也代表着社会各界对全球购骑士卡这一商业模式的认可。据悉,在今年年初,钟静宜还曾先后入选2020福布斯中国30岁以下精英榜和2021福布斯亚洲U30精英榜。

钟静宜认为,中国互联网消费市场的快速发展,伴随着数字经济等新技术逐步升级,综合消费的权益平台未来将不仅仅局限于国内消费市场,而是为遍布全球的消费者带来省钱的消费服务。未来,全球购骑士卡将不断升级,优化服务,持续为更为广大的用户创造价值。

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载