推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
“副业刚需”趋势来临,讲真平台0门槛课程助力大众把握声音变现机遇
东方网 · 辛文 | 发布时间2021-10-21 12:15:49    

副业做什么比较靠谱?有哪些副业比较好上手?0成本可以做的副业有哪些……今天,在大众社交平台,“创收”“兼职”“副业”都是人们热议的内容话题。年轻人在媒体平台上请教和分享副业渠道、讨论副业经验。以小红书平台为例,包含“副业”关键词的笔记已经超过了21万条,热度居高不下。

而在众多的副业渠道中,声音变现凭借着需求广、门槛低、变现快等多种优势,迅速赢得了多数人们的青睐。对比短视频、公众号等自媒体行业的饱和状态,声音市场随着越来越多资本入驻,带来了迅速膨胀的声音需求,也拓宽了普通人的声音变现和声音就业渠道。而与拍视频、做剪辑、写文章相比,声音副业的入行门槛相对更低一些,只要拥有一副“好声音”就能够上手,0基础的新手朋友们也能通过训练掌握发声、配音等技巧。因此,对于想要收获额外收入的普通大众而言,声音变现不失为一条新途径。

为满足更多国人的声音美化和声音变现需要,讲真适时推出了《声音美化变现训练营》课程。本次课程最大的特色就是0门槛,简单易学易上手,无论你是0基础的声音小白还是希望通过声音变现发展人生副业的声音主播等,都能在此课程中有所收获。此外,为更好地满足不同基础的学员们的个性化学习诉求,课程中会有专业的声音教练在线辅导,营造陪伴式的学习氛围,针对性更强、更利于学学员成长。

同时,拥有多年教学经验的昭阳老师在授课过程中也将与学员全程连麦,采用趣味直播的形式随时解答学员疑问,帮助学员透彻理解知识内容。课程中还提供了丰富的配音实战练习,学员可以得到充分的锻炼,持续加深学员对专业声音知识的掌握能力,通过系统性的模拟练习提前抢占声音变现机遇。

讲真作为尔湾科技旗下专注个人价值提升的终身学习平台,自成立以来始终坚持以用户核心需求为出发点,长期分享多维度、多领域的专业知识内容,截止目前,讲真平台已开发涵盖声音变现、视频剪辑、家庭健康等多领域的高质量课程,为国人提供更丰富、更多元化知识分享服务,与用户共成长、共进步,帮助更多国人收获个人价值的持续增长。

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载