推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
构建开放生态,共享数字盛宴 | 2021金万维全国伙伴大会在中国嘉兴盛大举行!
东方网 · 辛文 | 发布时间2021-10-21 12:34:06    

10月20日,由北京金万维科技有限公司主办,金万维旗下选软件网、云平台、帮我吧三大事业部联席协办的“恰是风华正茂”2021金万维全国伙伴大会在中国嘉兴盛大举行!大会吸引金万维全国1000家核心ISV、系统集成商伙伴及终端用户线下汇聚,共享数字生态盛宴。

本次大会深度聚焦“信创、数字化、生态”三个内容篇章,特邀30+大咖嘉宾,与现场1000+伙伴开展数字化论道,共同探索中国企业当前面临的机遇和挑战,激发数字经济在企业应用中的无限潜力。

当天线上线下同步展开,线上直播同样火爆,观看人次13600+次,互动高达5000+次,深受伙伴和用户的认可。

金万维CEO罗群辉致辞

当今,百年变局和世纪疫情交织叠加,国际国内形势复杂多变,身处时代剧变的浪潮中,企业如何选择发展战略?金万维CEO罗群辉认为,“紧跟国家战略方向,抓住信创、数字化转型、生态化发展机遇,才是企业发展的必然选择。”

金万维作为连接管理软件提供商与终端用户的互联网平台,将持续通过自身平台属性,打造围绕两端的全链条生态体系,坚持把自己领域内的业务做深、做精,与各位伙伴及用户携手并进,共赢未来。

首篇篇章:信创

作为解决核心技术“卡脖子”、“受制于人”等难题的重点举措,大力促进信创产业发展已成为一项国家战略。2021年,信创产业已然成为一个现象级风口。企业伙伴如何拥抱信创大年?

金万维云平台事业部总经理祁辉、金万维云平台事业部产品总监李陈州、浙江宝德计算机总经理秦志远深度聚焦信创模块,三位嘉宾从宏观现状、到产业前沿方案、再到国产计算机硬件,以不同视角探索发掘信创联合创新建设方案,为国产化应用落地保驾护航。

第二篇章:数字化

伴随企业数字化转型浪潮,数字技术与产业间融合日益成熟,但同时也对客户服务领域提出更高要求。

帮我吧智能客服作为一家客户服务解决方案提供商,10年一剑,持续夯实底层技术,潜心研发迭代产品,完善客户全生命周期服务解决方案,加速推动客户服务数字化转型。

会上,金万维帮我吧事业部总经理刘玉峰表示,“云计算、大数据、AI等技术成为驱动客户服务数字化转型的关键抓手,帮我吧智能客服平台通过最新技术的武装,先后在软件、泛家居、智能制造、餐饮等20+行业领域中,成为佼佼者。”

作为帮我吧标杆性客户,敏实集团从自身内部共享服务中心现状出发,通过数字化升级内部共享服务中心,提升企业数字化运维服务能力,实现共享服务中心效率和水平的提升。

第三篇章:生态

在未来,市场竞争不再只是企业之间的较量,更是平台之间的较量,甚至是商业生态圈之间的较量,因此,坚持生态化发展,才是效率最高的发展模式。

这一篇章,由金万维选软件网事业部张振、金蝶中国生态伙伴部联席总经理张亚朋的主题分享,以及由崔牛会创始人崔强引领用友网络助理总裁孙汉明、魔方网表CEO邵苏毅、太极华青渠道中心副总经理范海霞、有赞浙江区渠道总经理孙士峰、中科华博CEO王辉等5位嘉宾的圆桌论坛组成,三方虽然维度不同,但共同讲述了如何打造出拥有成长活力和互利共赢的生态圈。

一直以来,金万维不断坚持运营伙伴大生态圈,践行生态共赢计划,选软件网、云平台、帮我吧三大事业部通过持续联合伙伴、让利伙伴,构建起各自的商业生态体系,最终汇成金万维大生态,在大生态圈中,实现各方互惠互利,合作共赢。

热点趋势分享

下午,大会围绕伙伴们所关心的客户服务、数字安全、智能制造转型、大数据应用等焦点话题进行了场主题演讲及分享。嘉宾们从技术、产品、服务、推广等多方面进行讨论,帮助行业人士思考如何适应市场变化,选择最适合自己的产品。现场观众座无虚席,反响热烈。

本届金万维全国伙伴大会得到了一大批先进数字化企业的大力支持,宝德、金蝶国际、用友、艾诺科、科脉、浦橙、全讯汇聚、魔方恒久、盈达、永洪商智、杭云、蓝拓创远、易神、佳博网络、数码大方、华天软件、中科华博、太极华青、元年、天智云、有赞、永友网络、甄云、观远数据、九思易、蓝海灵豚、紫日等企业通过参展,为现场伙伴汇编了一部数字化成果大刊。

展区人潮汹涌,热闹非凡,参会者与赞助伙伴对接、洽谈、咨询、体验,畅聊合作,促进企业发掘新机遇!

大会虽然闭幕,但并不代表结束,而是新的开始。

征途漫漫,惟有携手生态伙伴持续奋斗

加速生态增值,才能获取多边共赢!

感恩相聚,我们明年大会再见!

END

金万维——携手信息化伙伴,共同推动企业进步

帮助管理软件提供商及其用户成功

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载