推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
加大尺寸加大容量 天猫超市双11联合百大品牌推出“PLUS”版
中国网 · 汪杰菲 | 发布时间2021-10-21 15:14:19    

   一包薯片2斤重,一筒薯片1米2。双11来了,天猫超市推出“加量不加价”的定制系列。在常规的包装规格基础上,加大尺寸,加大容量。以乐事薯片为例,每一包都被多加入了120g薯片,整袋薯片接近两斤重。

  今年双11,天猫超市联合100多个品牌,在原有商品基础上,推出了超百款“PLUS”版商品。这些oversized商品,在加量基础的上还打折,折算下来低过5折,最低2折起。一包薯片够吃一个月,一箱洗衣液够用半年。

图片1.jpg

(加大定制版的“巨型零食”正在受到年轻人追捧。)

  除了零食,家庭清洁用品之外,天猫超市还选取粮油、纸品和个护等消费者日常高频购买的生活必须品,联合品牌打造猫超专属生产线,总计定制出143款“加量不加价”商品。

  这些商品中,像乐事薯片、旺旺加油包,被加大尺寸,打造出“巨型零食”。既适合拍照,也能在宿舍、办公室内分享给朋友。此外,一箱红牛加赠三瓶、一箱元气森林加赠两瓶、一袋5公斤大米加赠一袋同样重量的大米,通过加量让消费者享受优惠。

  加大加量后,再叠加双11的优惠,这批猫超定制版商品普遍达到五折,适合日常囤货。如消费者热衷于囤货的威露士洗衣液,折算下来每斤4.2元,相较于日常的每斤9.9元,打了四折,维达纸巾在24包基础上直加6包,折算下来每包1.28元,相当于打了五折。

图片2.jpg

(加量不加价的猫超“PLUS”版薯片,一袋已接近2斤)

  “消费者可以在手机淘宝的猫超页面内搜索‘加量不加价’购买系列商品。”天猫超市小二介绍,目前,这批“PLUS”版商品已经陆续完成生产,提前部署进入猫超分布在全国的仓库网络。消费者下单之后可以就近发货,确保双11期间消费者仍然能够享受当日达的物流体验。

  据悉,今年天猫双11,天猫超市继续推出199-30优惠券、买返猫超卡等优惠活动,上万种生活必需品折算下来低至五折,持续成为消费者囤生活用品的首选。此外,天猫双11期间,天猫超市在全国近300个城市继续提供送货上门服务,保障消费者体验。

来源:中国网    | 撰稿:汪杰菲    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:中国网    | 撰稿:汪杰菲    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载