推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
平安人寿维权专线获好评 真诚服务保险客户
东方网 · 辛文 | 发布时间2021-10-21 16:39:49    

随着保险市场发展,保险维权成为了消费者比较关注的问题,为此,各大保险公司都在推出新的维权举措。向来喜欢走在前面的平安人寿,再次行动迅速,率先推出平安人寿维权专线服务,为消费者提供畅通无阻的维权渠道,让客户维权更加便捷。

这是一条“一站直达”式专线电话,不设转接,直通人工,可以让客户用最短的时间拨通电话,连通人工客服,将客户维权时间有效缩短。平安寿险维权专线的工作人员全部是专业维权客服,善于解决客户维权问题,拥有丰富的经验和优异的职业素养,以认真负责的态度记录客户遇到的问题,迅速进行调查核实,在规定时间内向客户给出答复,切实维护每一位消费者的权益。

平安人寿维权专线是7*24小时服务,工作人员全天在线为客户服务,客户随时随地都可以拨打电话,向客服咨询问题。自从平安寿险维权专线推出后,平安寿险维权速度有效提高,客户给出了积极评价。

保险服务于人民,让客户满意就是平安寿险的宗旨,为此,近年来平安寿险不断提高服务档次,在理赔、健康服务等方面都上线了不少新举措。

闪赔,是平安寿险提高理赔速度和质量的一大创新,平安寿险运用大数据、数据模型分析、联网征信、智能理赔等新技术,将以前繁杂的理赔手续一再简化,让客户能享受到“足不出户,掌上闪赔”的全新服务。

据统计,2021年8月,仅平安人寿河南分公司,就办理理赔案件22766件,赔付总金额超1.81亿元,其中闪赔案件为10893件,闪赔赔付金额达到3201余万元,平均结案时间9.24分钟,件均理赔2780元。最快的一笔“闪赔”案件,仅用时112秒结案,单次最高“闪赔”114861元。平安人寿维权专线,一点也不神秘。

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载