推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
快讯|官方政策利好,怡锅宝全国合伙人招募火热进行中
东方网 · 辛文 | 发布时间2021-10-21 16:43:41    

为解决传统中式餐饮弊端,以规模化的聚群效应,紧抓连锁餐饮发展红利,带动投资者实现更高盈收,怡锅宝正式开启全国合伙人招募计划。该次招募以“合作共赢发展”为核心,官方政策利好,既保障了收益,也极大地降低了风险。

火锅是中式餐饮的重要组成部分,其具备标准化、可复制等基本特性,资金投入较其他品类更少、收益更好。而此间,针对年轻群体进行演变改善的怡锅宝小火锅,更是一度成为网红餐品,吸引了众多食客慕名打卡,在极短的时间里完成了大幅度增收。

怡锅宝小火锅从成立之初,便快速裂变发展,在短短不足一年时间里,在全国累计铺设近百家门店,成为小火锅的代表。一方面把控原材料供应链,建立战略合作物流伙伴的它,将成本压至小火锅行业平均水准下;另一方面,怡锅宝还结合自助餐的模式,推出了“23元+多种风味选择”的营销模式,积累了大量高粘性食客群体。

在开启全国合伙人招募计划的同时,怡锅宝也首次对外公布了品牌单店的盈利状况,以位于居民区的普通店铺为例,平均日流水量为1.78万元,扣除房租、水电、原材料、人工等成本后的净利润约在52%上下,综合收益回报率处于中餐行业较高水准。

除却给出数据以及对应流水清单之外,就营造这一盈利盛况的原因怡锅宝官方也进行了详细阐述:“首先是客单价处于较低水准,仅23元,对于大多数消费者来讲,都处于一个可以接受的状态。而搭配的锅底,如鸡汤锅底、菌汤锅底、骨汤锅底、藤椒麻辣锅底等八种不同口味,风味独特,辅助以各类新鲜荤素食材,能够将极大程度上将消费者转化为忠实粉丝。”

“上述两个原因,加上怡锅宝的自建食材供应链,能够在最大程度上压缩成本,实现店主的营收,加上全过程智能化点餐,并结合吧台、卡座、回旋三种模式,还能够最大限度地降低人员成本并提高空间的利用率,而这也构成了怡锅宝经营致富的保障。”

随着时尚潮流的中餐文化盛行,火锅界发展势头良好,2021年全国预计消费更将达到7000亿,成为餐饮行业的最大品类。而在这之间,能够充分保障收益的怡锅宝无疑是餐饮创业者的极佳选择。

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载