推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
娱乐圈会穿男神上榜!杨烁X比音勒芬秋装时尚大片,氛围感绝了!
东方网 · 辛文 | 发布时间2021-10-21 16:44:54    

近期,主旋律献礼剧《功勋》正在热播中。该剧分为八个单元,用不同的叙事风格讲述了首批“共和国勋章”获得者——李延年、于敏、申纪兰、孙家栋、张富清、袁隆平、黄旭华、屠呦呦8位功勋人物的故事,意在以人写史,歌颂民族英雄,传承功勋力量,一经播出就收获了众多好评。

其中,在第二单元《无名英雄于敏》中,演员杨烁饰演驻扎戈壁滩的军人老马,表现尤为出彩,尤其是他与于敏三次握手的片段,给观众留下了深刻印象——起初,当于敏带着科研团队到达戈壁滩时,心有隔阂和不满的老马找理由拒绝了握手;而看到于敏在初次喝苦水时没有抵触,反而一饮而尽,老马开始改观,主动上前做了自我介绍并有了握手邀请,两人开始了解对方、变得亲近;最后在氢弹试验成功后,于敏主动向老马握手道别,老马先关心了于敏,随后伸出了自己的手与之真挚握手,千言万语都浓缩在一个动作间……

这三次握手,很好地诠释了两人关系从有隔阂、不满,到认可交心,再到最后的互相尊敬的三重转变。在这个过程中,杨烁把人物情感变化表现得细致入微,颇为自然,他也凭靠这一角色,再次圈粉无数,赢得良好口碑。

不止在影视领域表现亮眼,杨烁在其他领域也多次带来惊喜,譬如他为代言的大国品牌比音勒芬拍摄的秋季时尚大片,也再次展现了优异的表现力,氛围感十足。

在一方空间里,杨烁从容淡定,怡然自得,享受跟着思绪静谧的感受,他身上那股雅致和绅士的气质,好似有了生命力,可以穿透静态的大片,让更多人感知和沉浸。除了氛围感十足外,杨烁这身搭配也颇有讲究——柔软有质感的美丽诺羊毛衫搭配羊毛背心马甲,胸前带有金麦杏格纹定位提花,整体造型时尚而不失单调,柔软中带些许暖意,很有秋日气息。

秋天注定是卡其色盛行的季节。柔软舒适的卡其色羊毛衫搭配金麦杏主题色高格花型,典型的英伦贵族穿搭,把杨烁骨子里的尊贵与柔软体现得淋漓尽致,每一帧画面都凸显绅士质感,定格不凡瞬间。

天气渐凉,秋冬穿搭又成了不少男士苦恼的话题之一,如何在寒冷的天气中穿出品味和气质,还能兼顾温度与风度?不妨学习下杨烁在这组时尚大片里的穿搭,提升自己的潮流buff,轻松晋升温暖型男!

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载