推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
万事利高端文化艺术丝绸WENSLI ART首展深圳
中国网 · 辛文 | 发布时间2021-10-21 20:48:33    

   “中国制造、中国品牌、中国时尚构成了我们当下的国潮。什么叫中国时尚?在时间上是现在与过去的连接,在空间上是东西方文明的交流,这就是我对国潮的理解。”作为以丝绸文化创意以及丝绸创新科技为核心竞争力的“中国丝绸文创第一股”,万事利丝绸文化股份有限公司(股票简称:万事利,股票代码:301066)董事长李建华的全新理念很快被沿用到了产品的设计与开发当中。

1.jpg

  10月21日,联通国际国内市场,引领时尚新消费的第二十九届中国(深圳)国际礼品展览会开启。作为成功上市后参加的首个国际会展,万事利丝绸精心筹备,携旗下主打高端文创艺术的全新产品线WENSLI ART惊艳亮相,品牌馆区巨大的丝巾垂幕装置艺术气息十足,吸引了许多展商以及客户的驻留欣赏。

  据悉,WENSLI ART旨在打造以东方气韵汲取世界灵感的艺术丝绸,秉持“东方韵,国际范”的品牌主张,以艺术为镜,赋予设计新的活力,从而让WENSLI ART每件作品不仅仅是日常穿戴用品,更是可以触摸的文创艺术品。此次参展,WENSLI ART以国风、自然、欧式三大系列十大主题百余款丝巾新品以及数十款“丝绸+”经典跨界产品组合同步亮相,为这个国际展会增添了来自丝府杭州的独特柔软魅力。与以往产品线不同的是,WENSLI ART将更专注聚焦为客户、加盟商提供高端文创礼品一站式解决方案,并高效配备专门的产品体系、供应链体系以及客户服务体系,全方位保障客户个性化定制需求得到精准满足。

2.jpg

  WENSLI ART是万事利丝绸主动顺应时代潮流,加速融入个性化新消费升级新趋势的“先头军”。为此,万事利丝绸为WENSLI ART提供了从产品设计到技术研发再到供应链的全方位优势资源的保障。万事利丝绸也将以WENSLI ART推出为契机,携手更多的客户、加盟商打造共创共富的创新创业平台,推动中国丝绸民族产业发展,共筑丝路之梦。

3.jpg

  万事利丝绸品牌创始于1975年,46年专注丝绸领域创新,是全球少数掌握“超薄丝织面料”研发技术、新型小分子蚕丝蛋白材料提取技术的企业,同时也是将人工智能、大数据等数字技术成熟应用于产业并获得市场充分认可的领先企业。万事利丝绸以文化、创意、科技等领先优势,先后成功服务了北京奥运会、上海世博会、广州亚运会、G20杭州峰会、北京“一带一路”国际合作高峰论坛、厦门金砖国家领导人会晤等一系列国际盛会,赢得品牌美誉。9月22日,万事利丝绸成功在 A 股创业板挂牌上市,被誉为“中国丝绸文创第一股”。

来源:中国网    | 撰稿:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:中国网    | 撰稿:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载