推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
PPtutor&应采儿品牌代言签约仪式顺利举行
中国日报网 · 辛文 | 发布时间2021-11-10 15:26:49    

北京时间2021年11月3日,全球华裔青少年中文在线教育领先品牌PPtutor与著名演员、主持人应采儿代言签约仪式在上海举行。

应采儿作为知名影视演员、主持人,早年与古天乐、刘德华、刘青云、吴镇宇等影星合拍影视剧,塑造了多个经典的银幕形象,而她和“山鸡哥”陈小春的神仙爱情故事、以及重视儿子Jasper的中文教育更是常驻娱乐圈热搜榜。

在签约仪式现场,PPtutor创始人王勃向应采儿献上鲜花,并表示应采儿作为知名演员、“妈圈顶流”,所展现出来的知性、优雅的形象气质,以及对孩子中文教育的重视,与PPtutor一直以来坚持的“用心让每一个孩子学好中文”的教育理念非常符合。

应采儿团队则表示通过长期了解,非常认可PPtutor的课程体系、师资力量、用户服务和教育理念。应采儿这才决定成为PPtutor的品牌形象代言人,向全球更多的华裔家庭推荐PPtutor品牌。

基于双方教育理念的互相认同,在现场众多媒体的见证下,应采儿与PPtutor签订了代言合作协议,正式成为PPtutor品牌形象代言人。

PPtutor创始人王勃表示,此次与应采儿签约是双方长期沟通、价值观互相认可的结果,今后PPtutor将对课程研发、服务系统等进行全面升级,携手应采儿为全球华裔家庭提供更加优质的服务。

-

最后,应采儿与PPtutor团队合影留恋,签约仪式在愉快的氛围中顺利结束。

(推广)

来源:中国日报网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:中国日报网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载