推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
青花郎的浪漫:梦幻联动《朗读者》,推天青色精品酒
http://news.jxntv.cn/2021/1125/9583357.shtml · 辛文 | 发布时间2021-11-26 10:09:54    

传承经典,致敬品质,近日郎酒股份公众号宣布,青花郎X朗读者梦想联动的联名精品酒即将来袭,郎酒的美酒与文学的cp产品阵营中,又多了一款惊艳之作。

此次推出的青花郎X朗读者联名款的梦幻,首先来自其选用的天青色、即青花郎精品酒系列的瓶身设计。

天青色是陶瓷制作中,很独特的颜色,相传古时没技法可以改变自然烧制的湿度,所以汝窑瓷器最上等的天青色,就只有等烟雨天才能烧制而出,后来音乐人歌词中“天青色等烟雨”也曾联动这种浪漫。

郎酒在推出首款精品酒时,就曾阐述过这种独特,并表示精品酒产品推出原则,就是逢品牌重大活动时才会推出。可见此次青花郎与朗读者联动,便是美酒与经典文学的浪漫相赠。

更值得一提的是,此次精品酒的瓶身,并没有采用青花郎宝相花的常规图案,而是以国人熟知的山水画卷环绕图案,山水祥云,寓意着中华文化源远流长。

这种别出心裁的设计,不仅是元素的联动,也与朗读经典之下内涵的经典文化传承相互融合。其实从去年《朗读者》第三季启动,官宣牵手青花郎开始,青花郎X朗读者的cp组合的默契便处处可见。

节目开播后,郎酒股份发起了朗读活动的视频,鼓励全民阅读,传承经典,传播文学中正能量,还联合节目对活动不断升级,目前新浪微博、抖音、腾讯视频三大平台中,“人人都是朗读者”火热进行中。

截至目前,人人都是朗读者微博话题阅读量已超3.9亿,讨论达203.9万,抖音已达到2.6亿次播放。

坚持传承经典文化,传承经典品质,是郎酒与央视能携手多年的原因,也是青花郎能深度牵手《朗读者》的契合理念。

伴随着节目热播、青花郎坚守“品质、品牌、品味”的三品战略,匠心精酿,打动了万千消费者。同时紧跟时代潮流,创新传播形势,梦幻联动经典节目的精品酒,也让大家看到青花郎作为传统白酒品牌的浪漫。

(推广)

来源:http://news.jxntv.cn/2021/1125/9583357.shtml    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:http://news.jxntv.cn/2021/1125/9583357.shtml    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载