推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
京津冀国家级经开区改革创新联盟成立
央视新闻客户端 · | 发布时间2021-11-26 10:19:00    

   昨天(11月25日)下午,京津冀国家级经开区优化营商环境改革创新合作联盟正式成立。

  据介绍,此次京津冀成立优化营商环境改革创新合作联盟,既是贯彻落实京津冀协同发展战略的创新实践,也是国家级经开区将“放管服”改革向纵深推动的工作探索。

  北京经济技术开发区行政审批局局长 郑海涛:确立了产业协同共建共享、政务服务互通互办、放管服改革互学互鉴、人才干部互派交流四大合作机制。

  下一步,京津冀14家国家级经开区将整合服务资源,提升服务效能,力争成为国家级经开区改革合作典范。

来源:央视新闻客户端    | 撰稿:    | 责编:赵慧子    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:央视新闻客户端    | 撰稿:    | 责编:赵慧子    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载