推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
网友称母亲被父亲用汽油烧伤致死 当地官方回应
澎湃新闻 · 辛文 | 发布时间2021-11-26 10:25:53    

   针对“网友称父亲用汽油将母亲烧伤致死后仍逍遥法外”一事,11月25日晚,澎湃新闻从云南省曲靖市宣威市热水镇政府办公室获悉,犯罪嫌疑人已于11月20日被当地警方刑事拘留,接下来警方将报请检方批捕。

  11月25日,微博用户“鱼蛋蛋8”发布信息称,他的母亲常年被家暴,多次离家出走。今年3月14日晚,他的母亲在家里被丈夫泼汽油烧伤,7月去世。至今,嫌犯还没有被拘捕。

  热水镇政府办公室一名工作人员介绍,案发后,当地公安部门介入处理,政府相关职能部门也为当事人的家庭提供帮助。今年10月份,在知悉当事人家中经济困难的情况后,政府部门为他申请了大额临时救助,目前正在公示期间。

  前述工作人员介绍,他们通过走访得知,当事人的父母存在复杂的感情纠葛。案发时只有当事人的父母在场,两人均被烧伤。且事发后两人的说法存在矛盾。“他父亲说是他母亲向他泼汽油、点的火,他母亲说是他父亲泼汽油、点的火。”工作人员表示,具体以公安机关的调查结果为准。

来源:澎湃新闻    | 撰稿:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:澎湃新闻    | 撰稿:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载