推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
五万个口罩,四千条毛巾,支援浙大的第一批应急物资到了
中国网 · 辛文 | 发布时间2021-11-26 21:16:28    

        11月26日晚上7点多,气温微凉,一辆满载的货车,急匆匆地驶达浙大紫金港校区东2门。车上装运的是天猫超市紧急捐助的第一批医用口罩、毛巾、洗漱用品以及各类方便食品。刚停稳,车上的工作人员跳下车,打开货柜,将一箱箱的物资搬运下来。学校的工作人员赶紧上前清点、转运。随后,这批物资将会一一发放到浙大的师生们手中。

mmexport1637932762309.jpg

        记者了解到,在天猫超市首批送抵浙大的应急物资中,包括50000个医用一次性口罩、4200条一次性毛巾、3000支牙刷、400支牙膏、500包卫生巾、1600包方便面、800包自热小火锅、以及大批面包糕点等日常生活用品。

        11月25日,由于疫情影响,浙大紫金港校区实施封闭管理。师生们需要补充一批口罩、洗漱和个人卫生用品等物资。部分因为跨校区上课、工作的老师和同学,需要暂时在紫金港校区留宿,校方已妥善安排了住宿问题。由于最近晚间较凉,为了确保大家在学校留宿期间的保暖,浙大校方也在紧急筹集御寒的毛毯等物资。

        据悉,天猫超市还在紧急调集专用仓储物资、自有物流配送资源。针对部分跨校区师生住宿保暖问题,天猫超市捐助的第二批应急物资1000条毛毯,已从天猫超市义乌仓配齐出仓,预计今晚送达浙大紫金港校区。

       记者获悉,得知浙大紫金港校区实施封闭管理后,天猫超市第一时间启动应急响应预案,配合浙大校方工作,根据师生们的生活需求,调集相应的应急物资,开通应急物资绿色通道,确保应急物资快速调集,以最高优先级发出。

来源:中国网    | 撰稿:辛文    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:中国网    | 撰稿:辛文    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载