推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
金嗓子继留香港主板上市,稳健发展
河北网络广播电视台 · 辛文 | 发布时间2021-12-02 09:39:20    

11月30日上午10时,金嗓子控股集团有限公司在香港正式召开法院会议及特别股东大会。受疫情影响,此次会议采取线上召开的方式进行。

会议在公开、公平的原则下,投票工作最终顺利完成。经监票人统计,本次会议未能通过通告所载的私有化决议案。基于此,私有化协议将不会实施,金嗓子香港主板上市地位不变(股份代号:6896.HK)。

公司表示,感谢各位股东及各界对金嗓子一路以来的关注与支持,尊重所有股东的决定,并衷心感谢各方的参与合作。公司2021年上半年收益比去年同期增长83.1%,2005年金嗓子喉宝被认定为中国驰名商标;2010年《中国500最具价值品牌排行榜》中,金嗓子排名第263位;2017年11月,金嗓子荣获“世界知名品牌”殊荣,于同年,本公司荣登福布斯中国上市公司潜力企业榜;2018年,金嗓子继续蝉联“中国最具价值品牌500强”,品牌价值71.5亿元;2019年在《中国500最具价值品牌排行榜》中金嗓子排名第430位,品牌价值82.6亿元。

在中国非处方药企业及产品品牌2021年度综合统计排名中,金嗓子集团位列中国非处方药企业第43名。充分显示了国内外市场对金嗓子这一品牌的认可和肯定。并出口美国、加拿大、欧盟、俄罗斯、澳大利亚以及东南亚等五十多个国家和地区。

金嗓子一直致力于品牌建设,品牌价值不断提升。近年来,为推动公司品牌换新升级,实现老字号换新发展,金嗓子主动走出舒适区,通过产品创新以及产能升级的方式,持续焕发新活力。金嗓子未来将继续积极实践大健康“一核三极”的发展规划,提升集团的核心竞争力。无论在国际品牌影响力、创新研发生产水平、营销实力上都更加用心经营。公司也将致力把生物技术和大健康做到中国和全球健康产业的领军者。

(推广)

来源:河北网络广播电视台    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:河北网络广播电视台    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载