推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
兼职刷单都是诈骗 大鹏教育提醒您看好荷包
千龙网 · 辛文 | 发布时间2021-12-02 10:11:35    

很多大学生、宝妈甚至中老年人,希望可以通过兼职获得一些收入上的支撑,却不小心落入诈骗陷阱。很多人觉得诈骗离自己很远,甚至将杀猪盘当作收集的对象,兴致勃勃的晒出自己怎么撩对方的聊天记录。在这里小编想提醒大家千万不要掉以轻心,因为骗子真的是无孔不入,让你防不胜防。

这种骗子一般都是以相亲为由头接近女生,骗取信任后诈骗钱财。可能很多人会警惕这种套路,可是兼职心切的大学生或者宝妈们,往往会被《月入1w我是怎么做的?》这类的标题所欺骗掉进刷单陷阱,最开始大家都是抱着侥幸的心理,认为只要我不转账就不会有风险,殊不知骗子会先给你点“甜头”尝尝,刚开始你可能还能收到真金白银的现金,在放松警惕后,就开始用大单诱惑你,让你垫钱进来,赚钱心切的小白们,就会以试一试的心态进入了骗子的圈套。

面对这样的骗局,小编想希望醒各位一定要从意识上重视诈骗这件事本身,还有一些小妙招供大家参考。

1、下载国家反诈APP,学习相关知识和案例,还可以通过这款软件监测和保护手机的状态,遇到疑似诈骗的消息还能够通过上传线索让骗子无所遁形。

2、学习正规的技能,通过爱好赚取兼职的费用,一直在反诈方面不遗余力的大鹏教育,就有很多课程可供学习,学到了真本事还怕没有兼职的机会吗?

最后,一定要记住天上没有掉馅饼的好事,一定要脚踏实地的工作,通过正轨渠道赚钱,这样才能让骗子消失在萌芽状态。

(推广)

来源:千龙网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:千龙网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载