推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
米小芽加速突围婴童零辅食赛道,一举拿下町芒评测品质认证奖
东方网 · 辛文 | 发布时间2021-12-03 17:01:59    

最近,重视婴幼儿辅食品牌米小芽、获得了由独立第三方测评机构町芒颁发的有机鲜胚芽米品质认证书,同时米小芽的零食虾片以及营养调味粉也获得了中国境内小鱼亲测的诺贝尔技术监测机构颁发的“绿鱼奖“。奖项的获得标志着中式婴幼儿辅食的好品质,也让众多父母不再选择困难。

很多宝宝都是吃国外大牌婴幼儿米粉长大的,而这些米粉大都是经过多道工序多重加工而成的。其实经过深度加工后,米粉中的营养成分往往会有不同程度的流失,而米小芽的胚芽米使用的是北纬44°种植、长白山泉水灌溉的、具有“米中爱马仕“之称的稻花香2号长粒米整米,深入源头把控原料安全,坚持干净食材。不仅如此,米小芽还深入研究,利用物理研磨专利技术,打造独有的33°白的有机胚芽米,将稻壳去净的更干净。既很好的去除了大米粗纤维,也更好的保留了胚芽的营养,使胚芽米的留胚率和胚芽完整度均达到95%以上,同时还大大的提高了胚芽的活性,米小芽的胚芽米能在48小时内发芽,是真正的会呼吸有生命的胚芽米。这也为市场胚芽米的品质和营养带来了更多的可能性。

同时米小芽的有机胚芽米制作起来也非常方便,独立充氮小包装保鲜充分考虑了宝宝的食量,一次一包配上一瓶纯净水,三十分钟就能轻松制作出一份米油浓厚、香甜软糯的宝宝米粥,且胚芽米中富含9种人体必需氨基酸及γ氨基丁酸、维生素B/E等营养成分,充分满足了宝宝成长所需,让宝宝爱上吃饭的同时成长快人一步。

除了胚芽米,米小芽还是中国儿童面条团体标准的制定者之一。米小芽的面条也是深受百万父母喜爱的。如米小芽的菠菜猪肝面,就专门为宝宝设计了10厘米的长度,更软更好嚼,荤素搭配,营养均衡,每1000克肉粉需要使用6000-7000克鲜肉原料并经过多道工艺浓缩而成。为了让产品更健康,更适合娇嫩肠胃食用,米小芽的面条在生产过程中坚决不添加食用盐、香精、色素等成分,保证产品成分的纯净度和营养价值。米小芽的面条中富含多种维生素及钙、铁、锌等宝宝成长必须微量元素,助力宝宝成长。

除了宝宝胚芽米和宝宝面条之外,米小芽还涵盖了宝宝零食、宝宝调味品等一系列食品,并以“成分干净 营养安全“为使命,坚决不做多余添加,保证食品纯净度,只做健康的、营养的、安全的中式零辅食产品。为6个月-6岁的宝宝提供科学营养的一站式食品服务。 

在品牌与品质的相互成就中,米小芽也早已成功从众多零辅食品牌中脱颖而出。央视少儿频道领头认证,早中晚全时段覆盖宣传;众多明星宝妈及大KOL和网红博主们都争相为米小芽代言推广。米小芽,用一粒米撬动了中式婴幼儿零辅食市场,也为国货品牌的崛起做出了成功的表率。

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载