推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
内蒙古新增本土确诊61例 病例具体情况通报
环球网 · 辛文 | 发布时间2021-12-04 10:37:02    

   12月3日0—24时,内蒙古自治区报告无新增疑似病例和无症状感染者,新增本土确诊病例61例(呼伦贝尔满洲里市58例、新巴尔虎右旗3例),含3例由无症状感染者转为确诊病例(均在呼伦贝尔市新巴尔虎右旗)。新增本土确诊病例具体情况如下:

  确诊病例240至242:均为新巴尔虎右旗诊断的无症状感染者转为确诊病例。

  确诊病例243至268:均为满洲里市在封控区的人群核酸检测筛查中呈阳性,经专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例。

  确诊病例269至286:均为满洲里市在集中隔离期间核酸检测中呈阳性,经专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例。

  确诊病例287至295:均为满洲里市在对就医患者核酸检测筛查中呈阳性,经专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例。

  确诊病例296至298:均为满洲里市在对重点人员核酸检测筛查中呈阳性,经专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例。

  确诊病例299、300:为满洲里市在对居家隔离人员核酸检测筛查中呈阳性,经专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例。

  目前,上述人员均已转运至定点医院隔离治疗,相关流调、排查等工作仍在进行中。

  截至12月3日24时,内蒙古自治区现有本土确诊病例302例(呼伦贝尔满洲里市265例、扎赉诺尔区32例、新巴尔虎右旗3例;满洲里市关联确诊病例2例,在通辽市科尔沁区)。均在定点医院隔离治疗,所有密切接触者均在指定场所集中隔离医学观察,严防疫情扩散蔓延。

来源:环球网    | 撰稿:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:环球网    | 撰稿:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载