推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
柑宝柚娃携手登广州塔,亮灯闪耀羊城
东方网 · 辛文 | 发布时间2021-12-08 16:47:45    

“亮灯!”12月7日晚,在广东柑橘“12221”市场营销行动——丹霞贡柑登顶广州塔品鉴推介会上,两位来自仁化的“小可爱”柑宝和柚娃携手登上广州塔。与此同时,小蛮腰上滚动亮起的“丹霞贡柑·长坝沙田柚”字样,也宣告长坝沙田柚微信表情包正式上线,向羊城市民发起到仁化品尝的邀请。

据了解,这套表情包是以长坝沙田柚吉祥物“柚娃”为原型设计,共包含16个形态不同的表情,充分体现了长坝沙田柚“果大形美、清甜化渣、蜜香味浓”的美味特质。仁化县农业农村局有关负责人表示:“柑宝柚娃,是丹霞贡柑和长坝沙田柚的动画形象,此次携手登上广州塔亮灯,是助力仁化县特色农产品成功出圈的又一创新营销方式。”

大大的眼睛、萌萌的表情,配上“牛柚”“柚你同行”“柚柚切克闹”等自带谐音梗且紧跟时事潮流的文案,更是让长坝沙田柚直接化身“网红柚”,以更加亲切的视角在线上与大家相见。现场参加品鉴活动的陈先生看到后说:“这些表情可以用在与长辈、父母、亲戚、朋友聊天,让聊天氛围更加活泼,还可以邀请好友,挺可爱的。”

在水果市场上,长坝沙田柚以质优著称,丹霞山下肥沃的水土、适宜的光热让长坝沙田柚享有“中华名果”的美誉。近年来,在仁化县委、县政府大力发展下,长坝沙田柚的产量、品质、效益齐头并进,“柚子经济”步入发展高速路。据统计,目前长坝沙田柚种植面积达2.5万亩,年产量逾4万吨。

【来源】南方农村报

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载