推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
陕西1月13日新增本土确诊病例8例,详情公布
央视网 · | 发布时间2022-01-14 12:29:21    

   据陕西卫健委,1月13日0-24时,陕西省新增报告本土确诊病例8例(均在西安市),其中隔离管控发现7例、重点人群筛查发现1例;治愈出院171例。

  自2021年12月9日以来,全省累计报告本土确诊病例2066例(西安市2039例、咸阳市13例、延安市13例、渭南市1例),其中出院844例、在院1222例。

  1月13日0-24时,无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例、无症状感染者。

  本土确诊病例1,女,52岁,现居西安市雁塔区,系1月2日发布的本土确诊病例65的密切接触者。1月3日被隔离,1月13日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例2,女,52岁,现居西安市长安区。工作区域出现确诊病例,12月29日被隔离,1月13日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例3,男,59岁,现居西安市长安区。工作区域出现确诊病例,12月24日被隔离,1月13日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例4,女,48岁,现居西安市长安区,系1月5日发布的本土确诊病例34的密切接触者。1月5日被隔离,1月13日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例5,女,26岁,现居西安市长安区,系1月5日发布的本土确诊病例34的密切接触者。1月5日被隔离,1月13日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例6,女,26岁,为闭环管理人员,在西安市新城区隔离。1月13日在重点人群筛查中核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例7,男,45岁,现居西安市长安区。工作区域出现确诊病例,12月25日被隔离,1月13日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例8,女,3岁,现居西安市长安区,系1月6日发布的本土确诊病例40的密切接触者。1月5日被隔离,1月13日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  以上本土确诊病例均在定点医疗机构隔离治疗,具体活动轨迹由西安市发布。

  截至1月13日24时,累计报告本土确诊病例2329例(在院1222例、出院1104例、死亡3例)。

  截至1月13日24时,累计报告境外输入确诊病例483例,其中出院474例、在院9例。累计报告境外输入无症状感染者448例,转为确诊病例59例、解除医学观察384例、尚在医学观察的无症状感染者5例。

来源:央视网    | 撰稿:    | 责编:赵慧子    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:央视网    | 撰稿:    | 责编:赵慧子    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载