推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
棕榈股份设计品牌贝尔高林国际(香港)7项目获得国际设计大奖
东方网 · 辛文 | 发布时间2022-01-14 13:23:12    

近日,第十五届美国国际设计大奖(International Design Awards,简称IDA)获奖名单正式揭晓,棕榈股份旗下设计品牌贝尔高林国际(香港)——万宁融创日月湾日岛、成都人居锦城峰荟、珠海恒荣城市溪谷、南宁中国铁建西派御江、成都中国铁建西派宸樾、重庆中国铁建西派时代、成都海泉湾美憬阁索菲特酒店7个项目作品获得荣誉。

IDA(International Design Awards)是美国最具权威的国际设计大奖之一,2007年创办于美国加州,倡导设计的可持续性、科学性、智能性,评选条件严格,该奖项设置覆盖景观设计、建筑设计、室内设计、产品设计、时尚设计、平面设计等五个门类。致力于引起人们对全球设计的反传统、概念化和创造力出色的作品的关注。旨在奖励和推广国际设计领域取得了卓越成就的创造者,并在全球范围内发掘建筑,室内,产品,平面和时尚设计方面的新兴人才。

贝尔高林国际(香港)拥有国际化的管理经验、业务渠道以及领先、完善的管理体系,尤其擅长于在项目前期进行多方位的宏观考虑,将环境及经济要素融入整体规划,提升项目中长期价值,在高端设计市场具备较高的品牌溢价能力与市场美誉度。

多年来,贝尔高林国际(香港)营造了很多具备影响力的作品,包括印度尼西亚的巴厘岛港丽度假村、雅加达凯宾斯基酒店、马来西亚吉隆坡白沙罗住宅区二期、埃及赫尔格达 Al Nabila 度假村、埃及新开罗卡塔米亚商业中心、埃及法纳迪尔度假村等。这些成绩和优势,推动棕榈股份“走出去”的国际化战略起到重要的推动作用。

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载