推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
有一种成长叫做告别新训 有一种毕业叫做新兵下连
中国网 · 汪杰菲 通讯员 张天成 周明星 | 发布时间2022-01-14 13:41:11    

   入连即是入列,入列即是战斗。1月13号,武警浙江总队台州支队迎来秋季新兵下连。

1.jpg

  暖阳高照,武警台州支队的座座军营里,官兵们翘首以盼、整齐列队。当载满新兵的车队缓缓驶入营区后,锣鼓声、掌声此起彼伏,中队老兵们用最热烈的欢迎仪式让新战友第一时间感受到“大家庭”的亲切和温暖。

2.jpg

  随后,新战友们下了车迈着矫健的步伐走进营区,为了能够让新兵心灵“软着陆”,老兵热情地帮助新兵搬行李、整内务,为新同志端去一盆盆洗脸水接风洗尘,确保新战友“拎包入住”,为新战友营造出“回家”的氛围。

3.jpg

  新兵李潇笑着说:“下连之前,我内心充满忐忑与彷徨,但看到大家真挚的笑容,我对未来生活充满期待,我会尽快融入这个大家庭,学好技能,夯实自身,在火热军营中,矢志建功立业,走好兵之初,阔步新征程。”

来源:中国网    | 撰稿:汪杰菲 通讯员 张天成 周明星    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:中国网    | 撰稿:汪杰菲 通讯员 张天成 周明星    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

原创
    标签模板不存在(ID=0)