推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
LH梨花以技术开启品牌“新”未来,打造全新护肤体验
东方网 · 辛文 | 发布时间2022-01-14 15:31:12    

受生活方式、所处环境不同,以及年龄差异等因素影响,每个人所面临的肌肤问题都会有所差异,市面上很多的护肤产品在解决这些差异化的肌肤问题时,效果并不理想。在LH梨花品牌看来,这种现象大多是由于护肤品牌的技术含量较低,无法对不同类型的肌肤问题“通吃”导致的。只要从深层对肌肤进行系统化的调养,进而改善皮肤的生态体系,各种各样的皮肤问题都会迎刃而解。

LH梨花有着自己独到的护肤理念,该品牌创始人康云香女士认为,“慢养+快活”才是对肌肤进行护理的正确方式。这是因为,女性群体在到了30岁这一年龄段后,随着激素分泌水平的变化,再加上对肌肤有益的营养成分大量流失,皮肤的生态系统就会遭到破坏,想要对生态进行修复不是一朝一夕的事,这也是梨花LEAWHA为何要强调“慢养”的原因所在。

在对肌肤慢养的过程中,LH梨花采用了一系列尖端科技进行加持,使用处于业界先进水平的护肤成分。以梨花“小金瓶”平衡油为例,产品里面的主要成分是酵母菌多肽等复合肽和人参根提取物等,这些成分的制备和提取难度极大。由于技术含量高,产品的效果自然与众不同,借助于环透微囊技术成分可以渗透直达肌底深处,对皮肤进行系统化的调理。

那么,LH梨花的“快活”指的又是什么意思呢?这也与技术密不可分,据了解,由于该品牌旗下的产品中含有的成分科技含量较高,在给肌肤慢养的同时,也能在较短的时间里给肌肤带来活力,让肌肤状态尽快地得到好转。比如梨花“白月光”眼霜,它里面含有梨花S-SMRITI™配方,多肽酵母、珍贵梨花精华等,在改善眼部细纹、提亮眼周肤色方面具有非常好的效果。据众多的使用者介绍说,使用几天的时间就能焕活眼周,开启电眼模式!

梨花LEAWHA的创始人康云香在接受媒体采访时,曾不止一次地表示了企业在技术创新方面的力度,该品牌与瑞典等地的知名研究机构有着深入的合作,能够实现技术的持续更新升级,让产品拥有鲜活的生命力。创新技术的使用给消费者带来的是护肤的新模式、新体验,相对于市面上的同类产品而言,LH梨花家的产品使用更简便、效果更理想,且能从根本上解决肌肤问题。

来自相关机构的监测数据显示,梨花LEAWHA的市场知名度正在不断提升,消费者口碑也稳中有升,该品牌正在以得天独厚的优势开启“新”未来!

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载