推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
品质新生活 创造美好家|天坛家具2022新品发布会即将启幕
东方网 · 辛文 | 发布时间2022-01-14 15:48:26    

春节临近冬奥年,天坛家具2022新品发布会将于2022年1月19日西三旗金隅智造工场—科技秀场(漆库艺术中心)举行。天坛家具作为2022年北京冬奥会及冬残奥会官方生活家具供应商,在新岁伊始为提升人民群众美好生活品质注入全新力量。此次将上新天坛全屋定制“淳美板”系列——城市共生的迭新肌理里,我们期待一次设计与生活美学的惊艳碰撞。这将是一次与城市的走心对谈,这将是一次与美好的不期而遇,这更是一次城市澎湃潮向的共鸣;上新实木家具“木舍”系列——对于一件家具,它参与你生活里平凡的点滴,也容纳你奔波后的随意小憩。木舍秉承着一种本真的生活态度,不断的发掘实木的韵味,通过创造性的工艺来展示材料的真实性。

天坛家具因做好而美好,新品上市打造美好家居新趋势

2022年天坛家具已陪伴消费者走过66个年头,曾经国家统计局认定的“家具大王”从经典的方圆桌、7469折叠椅到如今全屋定制“淳美板”和实木家具“木舍”系列,时代的车轮总是带着时尚的浪潮滚滚向前,传统的家具不足以满足城市新生代的需求,一种新的设计理念,新的时尚定义开始出现——天坛家具新品上市,是对“因做好而美好”品牌理念的继承与融合,更是为满足消费者对品质生活内外融合美感、环保、舒适需求的一次积极探索。

根据BCG研究报告预估,中国18-35岁的“新一代”消费者将贡献未来69%的消费增量(2016-2021)。当下的新生代消费群体愈加在乎生活体验,天坛家具实木新系列“木舍”将会对传统审美水平进行整体提升,历经繁华后开始回归生活的趋势。天坛定制家具“淳美板”系列包括自然故事、纯净极简、都市态度三种生活故事,每种风格灵感都来自不同居家感觉,涵盖消费者主流审美需求的同时达到高标准的ENF环保标准,为客户量身定制全套的空间搭配方案。在消费升级的背景下,随着消费能力日益增长,消费个性化需求不断提升,消费者的观念更加注重品质与服务。品质、服务、体验、情感成为新一代消费者的下单关键,多重因素催动下,天坛全屋定制“淳美板”以及实木新系列的产品“木舍”闪亮上市,匠心打造全屋定制以及更年轻化的实木产品。

天坛家具邀您洞悉时代、共赴未来、创造美好家

2022年1月19日上午9:00,品质新生活、创造美好家暨天坛家具2022新品发布会即将召开,届时企业、行业、媒体嘉宾齐聚一堂,见证天坛家具全新系列产品发布。这将是一场从形式到内容都震撼十足的新品发布会,更是一场家具新品与时代潮流的盛大碰撞。此次发布会除了为与会者提供全新系列产品体验,还将助力经销商共赢发展,拥抱新商机,实现新跨越,让我们一起拭目以待!

活动主题:品质新生活 创造美好家

活动时间:2022年1月19日(星期三)上午9:00-11:30

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载