推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
浙江省十三届人大常委会举行第三十四次会议 为即将召开的省人代会作准备
浙江新闻 · 蒋欣如 | 发布时间2022-01-15 15:16:00    

  1月15日,浙江省十三届人大常委会第三十四次会议在杭州召开,为即将召开的省十三届人大六次会议作准备。

28.jpg

  会议审议提出省十三届人大六次会议主席团和秘书长名单草案,将提请省十三届人大六次会议预备会议选举;审议提出省十三届人大六次会议议程草案,将提请省十三届人大六次会议预备会议通过;审议通过省人大常委会工作报告稿,将提请省十三届人大六次会议审查;表决通过《浙江省第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》。目前,省第十三届人民代表大会实有代表623名。会议还表决通过关于授权浙江省人民政府在杭州市暂时调整适用《浙江省建设工程质量管理条例》《浙江省计量监督管理条例》有关规定的决定;表决通过有关人事事项。省人大常委会为新任命的同志颁发任命书,新任同志进行了宪法宣誓。

  会后,省人大常委会为因任职年龄到限辞去省人大常委会委员等职务的6名同志颁发了纪念证书,并向他们的履职尽责、辛勤工作表示感谢。

  省人大常委会副主任和秘书长出席会议。省政府有关副省长和省监委、省法院、省检察院有关负责人等列席会议。

来源:浙江新闻    | 撰稿:蒋欣如    | 责编:赵慧子    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:浙江新闻    | 撰稿:蒋欣如    | 责编:赵慧子    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载