推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
广东御鼎国际再拓版图,打造国内最多品牌最具竞争力的装企运营管理平台!
东方网 · 辛文 | 发布时间2022-01-19 10:16:50    

在近几年疫情肆虐和消费升级的大环境下,家居行业迎来了巨大的变革与挑战,行业格局发生变动,家装市场的消费模式不停的迭代升级,新的商业模式得以催生。2021年家居行业十大关键词:“整装”、“大家居”、“供应链”毫无疑义位列前茅。

面对新形势、新环境、新市场经济下的家居装饰行业,装企的路在何方?前途是否光明?大浪潮下的装企又该如何顺势而为,诸事而生?这些是值得每一个装修人升维思考的问题。御鼎国际董事长刘金霖深刻洞察行业发展风向,此次与塞纳春天整装、博柏装饰的品牌重组计划,就是在新经济环境下的一种尝式、一种摸索。

1月16日,御鼎国际与塞纳春天整装、深圳博柏装饰兼并重组新闻发布会在御鼎国际总部佛山召开。

御鼎国际董事长刘金霖发表开场讲话:本着“强强联手、资源共享,互惠互利、创合多赢”的原则,结合双方各自资源,优势互补,抱团发展,在运营标准体系、创新营销模式、供应链优选、商业模式研发、深化服务流程等方面,开展全方位、多维度、深层次的高度融合,旨在为广大消费者打造一种全面省心、省时、省力、省钱的全案整装新型消费体验。

广东御鼎国际集团是中国大型泛家居连锁加盟装饰品牌孵化平台之一,旗下拥有广东南国鼎峰装饰、美星装饰、春满人间装饰、托美尔装饰、新居缘装饰、恋装家居七大知名装饰连锁品牌,全国近千家线下连锁加盟公司,有着较为成熟的品牌运营管理模式经验与品牌孵化能力;塞纳春天整装是国内一家新型的、具有互联网思维、创新商业模式、较强行业代表性的整装企业,其提倡的“小店整装百万赢利”家装新模式,深得业内人士的追捧;深圳博柏装饰是一家以设计为基因的高端家装公司,以“博大精深、柏年长青”为企业发展座右铭,获得行业与消费者的一致好评。此次三家行业头部装企的合作,将会给行业带来一个真正创合共赢的标杆。

纵观御鼎国际的近几年品牌扩张之路,可以彰显企业做大做强饰界最具竞争力的装企平台的信心与实力。

2019年,御鼎国际旗下南国鼎峰装饰、美星装饰、新居缘装饰、春满人间装饰,托美尔装饰五大品牌重组,形成行业规模最大的装企管理服务平台。2021年,御鼎国际并购扩张之路稳步前进,继续将恋装家居、馨怡装饰纳入阵营,七大装饰品牌汇聚,形成巨大企业规模优势。

直至2021年底,御鼎集团线下门店规模已突破一千家,旗下品牌半包年产值已突破70亿,结合其背后强大的赋能能力和供应链系统,御鼎国际已然转变成行业内最具竞争力的装企管理平台。

2022年御鼎国际势不可挡,再拓品牌版图,与著名头部装企塞纳春天整装、深圳博柏装饰强强联手,携手开拓整装新风向。

本次品牌兼并重组发布会上,广东御鼎旗下的春满人间、新居缘品牌与CCTV进行签约,荣登央视展播品牌,再次向饰界发出最强音,全方位、高层次、高格调地提升品牌的影响力和市场强势竞争力!

会后,御鼎国际集团董事长刘金霖先生接受腾讯家居、华人设计师网、建材天地网、华南家居装修网等众多媒体采访,表示“广东御鼎将继续联合全国更多的优质企业,布局大家居,与更多志同道合的企业合伙人汇聚资源,抱团取暖,合力聚势,打通所有渠道,优化供应链平台,坚持“利他”模式,给全国线下装企输送整装产品核武器,携手千余家线下分公司,一起服务好客户,为客户打造健康环保的高品质空间,携手众多优秀装企,一起努力做强饰界平台,共筑家装美好新未来!”

相信御鼎国际通过此次兼并重组计划,必定会为2022年的家装市场代来一股强劲的东风,为疫情困扰下的家装行业注入新的活力。

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载