推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
湖南拓祥生物科技乡村振兴的带头人
东方网 · 辛文 | 发布时间2022-01-21 17:02:21    

湖南拓祥生物科技有限公司是一家以生态农业养殖为基础,以特殊养殖的综合开发,推行“公司+基地+养殖户”的生产模式,通过向养殖合伙人,示范基地提供优质种苗,全程养殖技术服务和市场销售无忧保障养殖合伙人能获得更好的收益,公司也将始终如一的保持和发扬“创新诚信,信誉发展”的企业精神,从而达到合作共赢,长久发展。

湖南拓祥生物科技有限公司是一家有10年养殖小白鼠经验,对小白鼠的习惯和饲养方法有较深的研究和了解,并且优化了养殖技术,懂得运用先进的知识和现代化的技术手段、解决养殖问题。养殖场地要求低、占地空间小、繁殖速度快、收益时间长,小白鼠尿少粪干,没有一般野生动物的腥味,比其它养殖干净卫生,粪便还可直接用于施肥,无环境污染且利于生态环境整治,符合国家环境保护要求。小白鼠死亡率非常非常低,几乎没有。我们有专业技术老师一对一培训指导、可在养殖基地学习培训,直到学会为止。

公司目前全国养殖场已经签约1100养殖户基地,解决就业3千多人,小白鼠的血清3天采取一次,每只可采取0.6g,3000只可采取一升血清、血清价格目前市场价1600元/升。每家养殖的农户养殖小白鼠年收入可达80万左右的纯利润。

湖南拓祥生物科技有限公司以乡村振兴为己任,传承中华文化, 服务于广大养殖户为企业宗旨。用心做事、用爱服务、以德为本、循道而行。先做人、后做事,诚信至上。拓祥生物科技积极响应国家的号召,带动千万家农民发家致富。(许斌)

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载