推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
好「市」开场「邑」起乐购!万张闽越水镇景区门票免费送
中国网 · 辛文 | 发布时间2022-01-22 19:35:25    

   浓郁的年味由热闹和集市和人群赋予,灶糖、福橘、水仙花……你记忆中的福州年货集市是什么样子?

微信图片_20220122193441.jpg

  福游闽越,万张门票全城大放送!

  1月22日-1月26日,“邑起乐购 虎年见福”2022年闽侯新春年货节将于闽越水镇举办。此次活动由闽侯县商务局和福州首邑文化旅游投资有限公司联合主办,竹岐乡人民政府、龙旺·闽越水镇、闽侯新邑历史文化街区保护开发有限公司承办,福州晚报执行。

  闽越水镇的布局格外大气,亭台楼阁、灰砖石桥、古街小巷......踏入此地,仿佛置身于千年之前的古镇一般,目之所及皆染上了闽越文化气息。

  活动期间,闽越水镇将送出万张景区门票!市民前往参与闽越水镇景区内“新春年货节联盟商家”消费的客户,任意消费享0元抽门票(每个微信号只能抽奖一次),奖品为闽越水镇门票一张(2022年3月31日之前可使用)。

  同时,市民可通过消费累计满额的方式直接获得海量的闽越水镇门票。据悉,两种方式累计将送出一万张的门票。

微信图片_20220122193447.jpg

  盛大开幕,新春见喜五福集市!

  福建龙旺食品、小箬礼饼店、闽礼记、闽侯县花卉协会、林水俤佛跳墙……现场40+摊位充满了喜气洋洋的氛围,“福茶、福果、福酒、福花、福礼”五福专区上线,汇聚福州人记忆中的年茶年饮、年果蔬菜、年货产品、年花绿植、春节年货,带你重温熟悉的老福州年味,打造“闽侯有五福”概念。

  新春年货节现场还设有虎年文创产品专区,“虎宝宝”现身派发春节文创好礼,邀请书法名家现场写“福”字赠送。

  同时,闽侯万家广场商圈也启动了新春年货四大促销活动。年货节促销活动期间,不仅有商家让利活动,还将投放有海量的优惠券。

微信图片_20220122193453.jpg

  新年助力,海量建行消费券来了!

  2022年闽侯县新春年货节期间,中国建设银行城东闽侯支行也开展了相“建”首邑和乐“建”生活的优惠活动,享受超大力度的满减。现场扫码支付(龙支付、微信)将享200元立减50元、100元立减30元等多次满减优惠折扣,还有“建行生活”APP新用户注册礼相送。

  接下来,闽侯县内还将陆续举办首邑国潮民俗节、徐家村古村落风貌区春节艺文荟萃展、虎年新春登山等多场春节文旅活动。

来源:中国网    | 撰稿:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:中国网    | 撰稿:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载