推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
品质服务、科技创新,得物积极提升用户网购安全感
东方网 · 辛文 | 发布时间2022-01-24 12:16:20    

多年以来,得物一直致力于潮流领域的发展,现已成长为国内知名的潮流网购社区,吸引着众多国内外品牌的入驻并首发新品,很多国潮新品、品牌球鞋、联名款潮物、限量版艺术品一经上线就迅速售罄,这与得物为用户搭建的良好“网购体验”是分不开的。

得物不断科技创新,为用户带来良好购物体验

为了让用户获得更好的线上购物体验,得物通过积极探索科技应用创新,把前沿科技应用到购物场景中。得物率先建立了全行业最大的潮流商品模型库,覆盖球鞋、箱包、配饰等品类”。用户在得物的商品详情页,可以通过AR、3D等不同形式,直观感受到该商品的尺寸大小、细节特征、穿搭效果,从而能更快、更准确地找到自己喜爱的商品。

此外,得物上线的“AR虚拟试穿”产品功能也深受年轻消费者欢迎,该功能于2020年1月上线后,由于贴合度、真实性都能达到“像素级”还原,每天能够帮助超过30%的用户进行消费决策。2020年9月,得物又将AR技术应用于“防伪”场景中,通过扫描“鉴别证书”可以查看部分商品的AR模型,进一步提升用户网购安全感。

得物打造品质服务,助力潮流文化发展

一直以来,得物执行着严格的全流程品控机制,创新推出了“先鉴别,后发货”的服务模式,不论用户从得物上购买何种商品,开箱时都能看到一套“防伪套件”———官方出具的鉴别证书、防伪扣/防伪贴等,甚至不少年轻消费者把“穿球鞋不拆防伪扣”视作一种时尚。而对于得物来说,“防伪套件”代表了一种统一交付标准,是向用户提供的品质承诺。值得一提的是,每件产品都是全检而非抽检,并由多个鉴别师分开鉴别,全部鉴别结果为正品才会出具鉴别证书。

对于潮流品牌方,得物依靠多年来对潮流趋势的敏锐察觉和把握,通过对年轻人消费偏好、消费习惯、消费规律的研究,帮助品牌方通过社区与消费者进行直接沟通,从而获得新品的真实反馈,便于品牌灵活地对产品和产能进行调整,保持潮流商品的供需动态平衡。通过得物在潮流领域的一系列的创新与探索,将会更好的促进潮流文化快速发展。

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

原创
    标签模板不存在(ID=0)