推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
江中初元公司把温暖送给心美之人,让生活更美好
东方网 · 辛文 | 发布时间2022-01-26 11:37:09    

生活中有许多感人的小故事,让人们体会到了人间的温情。说到这里,想起之前看过一个节目,是齐鲁频道携手江中初元公司,推出的新春特别策划《江中初元,有礼一刻》。这个节目就分享了许多感人的故事。

首期的“有礼人”,是济南章丘老人赵京利,一所大学里的环卫工。一次在校园人工湖中收割芦苇时,他不慎落入湖中,所幸获得吴晓东、武宗金两名大二学生相救。

然而吴晓东在救人过程中,右手却被棍子一端绑着的镰刀割伤,当即被送往医院做手术。住院期间,赵大叔每天都会到病房看望小吴,还为其垫付费用。

赵大叔还专门联系齐鲁频道,通过“江中初元,有礼一刻”活动,为小吴送去一份感恩之礼——江中初元,帮助小吴恢复元气;同时也送上祝福与关心,希望小吴能早日康复,健健康康回家过年。

健康是给未来最好的礼物,看病人送初元。初元复合肽营养饮品,帮助促进伤口愈合,胶原纤维蛋白缝合牢固伤口,免疫力提升身体满满元气。

另一个感人故事的主人公是山东东营的王佑为,一个8岁的小男孩,他将感谢送给一位特殊的人。

这个人就是小佑为的妈妈于波,东营市公安局交警支队直属一大队女子护卫队的队长。在她的带领下,女子护卫队担负着东营市三所学校的护学任务,被孩子们亲切地称为“警察妈妈”。

工作奔波辛苦,于波因心脏出了问题而住院。孝顺的佑为想通过节目,和同学们一起向妈妈送上新春健康之礼,希望妈妈身体健康。

当时在一线岗位上工作7年,于波和伙伴们每天都要护送超过8000名学生上下学,无论刮风下雨,都没有喊苦喊累过。

小佑为所送给妈妈的礼物,便是江中初元公司提供的健康大礼包。

虽然现在只对这两个故事记忆犹新,但生活中处处都充满了真情与爱心。只要有困难,总有人出手相助,让我们都明白世间的温暖。为了幸福生活,要随时关注自己的健康哟。

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

原创
    标签模板不存在(ID=0)