推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
《孟姜女》升级回归迎新春 虎年来绵阳方特体验家乡年味
东方网 · 辛文 | 发布时间2022-01-26 11:56:30    

经过数月的紧张编排和技术升级,四川绵阳方特大型室内主题项目《孟姜女》于1月25日重磅回归,为广大游客献上了一道饱含历史韵味的春节文化大餐。回归当日,游客们纷纷前往剧场,观看2022年首场《孟姜女》的精彩演出。

《孟姜女》以民间经典爱情传说为创作背景,以“真人演绎+高科技影像+程控魔砖”为表现形式,沉浸式演绎了这段家喻户晓的爱情传说。《孟姜女》本次回归后,通过更专业的舞美布景和炫酷光影科技,结合别出心裁的舞蹈编排,为游客带来多层次、全感官、全景式的震撼体验。回归首日,整场演出呈现出大气磅礴、匠心独运的恢弘气势,引来现场观众的热烈掌声。

除了《孟姜女》领衔的大量经典主题项目外,绵阳方特还为游客们准备了“华彩中国年”主题活动等诸多惊喜。2月1日大年初一至2月15日元宵佳节,“华彩中国年”新春活动将围绕“回家过年”主题温情展开:高抬戏、舞龙舞狮、川剧变脸等川味民俗表演将带领游客回味家乡的传统年味;火舞钢花、无人机表演将带来融合文化底蕴和高科技震撼的视觉盛宴,让游客收获耳目一新的合家旅游体验。

绵阳方特还为游客们准备了折扣多多的限时优惠活动。2月20日前,仅需699元,即可通过方特旅游APP、方特旅游官网、绵阳方特东方神画官方微信平台等官方线上渠道,购买原价1299元的金虎年卡。

据了解,大家期待已久的烟花大赏将在2月7日至14日期间,于绵阳方特上空盛情绽放。欢迎各位游客来绵阳方特重温春节习俗,感受氛围浓郁的川蜀之行。(图/文:钟学明 刘军)

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

原创
    标签模板不存在(ID=0)