推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
首推“易睡战略”,谊瑞智能床黑科技亮相
东方网 · 辛文 | 发布时间2022-01-27 13:25:54    

人类1/3的时间都是在床上度过,不同的时代催生出了不同的睡眠需求及模式,就像人类对于床的需求,从能睡觉的基本功能,到结实耐用,再过渡到舒适。据中国睡眠研究会发布的《2021年运动与睡眠白皮书》,当下中国有超过3亿人存在睡眠障碍,2016-2020年间,中国睡眠经济整体市场规模已从2616.3亿元增长至3778.6亿元,增长44.42%,刚刚结束的2021年,中国睡眠经济市场规模已经超过4000亿元,保持高速增长。

进入2022,智能、安全、健康、关怀将是睡眠需求的核心爆破点,是睡眠经济发展的历史性转型,国内众多寝具品牌均进入睡眠赛道,推出智能系列产品,从趋势看以睡眠概念的智能床有可能成为未来消费者的主选产品。智能床的销售额从2014年的7.72亿到2020年的24.61亿,年复合增长率超过20%,而从全球范围看,智能床也在快速发展。

原因很简单,面对睡眠障碍,消费者的选择是升级寝具,但是众多一线品牌均进入睡眠赛道,大多都是概念性炒作,缺乏科学依据,前瞻产业研究院2020年的一份调查报告显示,38.3%的消费者希望未来会出现自动调整支撑以获得最佳睡姿的床垫,27.2%的消费者希望床垫能够自动监测睡眠周期,这才是消费者的真实需求。而谊瑞这个时候进入智能寝具领域,核心技术与产品完美结合解决消费者入睡难困扰,2022年提出“谊瑞易睡战略”,通过智能床的科技睡眠系统,全方位打造可延伸的睡眠场景和家居空间!

易睡战略之智能化,虽然都是在床上,但不同场景的功能却大不相同,如何能够解决多体态的人体工程学问题,谊瑞推出六大模式智能体验,让消费者在不同场景享受不同贴心服务:

模式1:休闲模式:抬腿舒压,放松腿部肌肉;

模式2:观影模式:舒缓疲劳,护腰享生活

模式3:阅读模式:支撑腿部腰部,健康阅读

模式4:零压模式:腿高心脏,减少脊椎承压

模式5:深睡模式:贴合人七区,延长深睡时间

模式6:自由模式:轻松起背起腿,躺坐随心选择

易睡战略之安全化,易睡不单是睡得快,睡得好,更加要睡得安全,特别是老年人和长期因为压力亚健康的中年人群,睡眠时间长,如何能够清晰明了的知道自己夜晚的各项健康指数成了急需解决的问题,谊瑞提出整晚360度监测体系,确保睡眠安全:

1、呼吸率实时监测  2、心率实时监测  3、体动实时监测  4、入睡起床监测   5、睡眠时长监测,6、睡眠过程监测 。

易睡战略之健康化,健康是一辈子的事情,而健康睡眠是一个完善的体系,通过谊瑞获得科技专利的生物雷达智能信号,获取睡眠状态下的生命体征,经过计算,在APP上清晰显示睡眠质量评分,并给出相应健康建议,从根本上解决用户睡眠问题,提高睡眠质量。

谊瑞智能床完全捕获了全球范围内的新一轮技术变革契机,用前沿的5G、人工智能、大数据等技术,加速推进睡眠产业变革,必将引领智能睡眠新消费的品牌化浪潮。

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载