推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
新年伊始,谊瑞智能床撬动亿万智能家居市场
东方网 · 辛文 | 发布时间2022-01-27 13:26:38    

根据刚刚发布的行业研究报告显示,2021 年,我国睡眠产品产业的市场规模已超过 4000 多亿元,保守估计,2030 年整个市场规模将突破万亿元。而且近 5 年我国睡眠相关企业注册数量明显上涨,62%的相关企业成立于5年内,仅 2018 年至 2020 年,我国新增超过 1400 家睡眠相关企业注册。

居民收入增长、床垫单价提高、更换频次缩短,成为床垫等睡眠用品市场依然可以保持高速增长的重要因素。事实数据也表明随着城镇化发展和生活水平提升,以床垫等软体家具为核心的睡眠产业,与房地产周期并不同频共振,摆脱了目前房地产下滑的黑洞,走出一条独立的、属于其本身的发展路径。

而智能睡眠系统作为整个睡眠产业金字塔尖的存在,这两年发展异常迅速,以研发生产起家的厦门谊瑞正是看准了这样的时机,在2021年开始布局智能睡眠产业,依靠强大的团队实力,提出“谊瑞易睡战略”,推出革命性的谊瑞智能床产品,撬动亿万智能家居市场。

硬件上谊瑞智能床使用优质双电机,符合美国UL认证,无极变速,超静音运动;床架采用优质钢材制造,重量轻,耐用性能强,承重420KG以上;所有木材都是无甲醛环保材质,坚固耐用;表面材料采用科技布或者真皮,触感舒适。

款式上有多种风格可选,轻奢时尚风格的睿尚系列,现代、简约北欧风格的菁选系列、中式风格的梵室系列,满足你对家居调性的所有幻想。

功能强大,虽然都是在床上,但不同场景的功能却大不相同,如何能够解决多体态的人体工程学问题,谊瑞推出的六大模式智能体验,让消费者在不同场景享受不同贴心服务:

模式1:休闲模式:抬腿舒压,放松腿部肌肉;

模式2:观影模式:舒缓疲劳,护腰享生活

模式3:阅读模式:支撑腿部腰部,健康阅读

模式4:零压模式:腿高心脏,减少脊椎承压

模式5:深睡模式:贴合人七区,延长深睡时间

模式6:自由模式:轻松起背起腿,躺坐随心选择

谊瑞智能床,是一款从内到外都散发着温柔气质的智能床。一出场就带着让人舒适的气场。柔和体贴的床垫设置,不管是常规使用还是智能模式,都很自由轻松。强悍的电动架打底,让黑科技与柔情派无缝融合。是一款既足够慵懒享受,使用又很高能的智能床,也必将在整个智能睡眠行业占据属于他的一席之地。

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载