推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
老铺黄金 | 璀璨佳节,焕启新篇
东方网 · 辛文 | 发布时间2022-01-28 13:43:51    

2022年1月21日,农历壬寅虎年春节前夕,老铺黄金位于深圳的第二家精品店在万象天地启幕。

老铺情景黄金门店空间,一如既往再现中国传统文房意境,融合空间极佳审美调性,与中国古法金器臻品相互辉映,为消费者呈现一场文华璀璨的视觉盛宴。

情景店内陈列吊坠、金镯、戒指、婚喜、文玩、典藏、点钻等经典系列产品,品赏老铺黄金经典、极佳的匠心之作,体味老铺古法黄金独特的高贵气韵。

老铺黄金品牌创立于2009年,是我国率先推广“中国古法黄金”概念的品牌,也是我国古法手工金器专业品牌(注: 摘自中国黄金协会发布的《中国黄金年鉴2020》)。

老铺十年,执守中国纯正宫廷制金工艺,每一件老铺金器,标示中国古法制金工艺的纯正水准;每一件老铺金器,尽显宫廷制金经典神韵,不断刷新世界对中国古法金器的认知。

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

原创
    标签模板不存在(ID=0)