推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
北京冬奥会火炬传递将于2月2日至4日举行
央视新闻 · 辛文 | 发布时间2022-01-29 08:30:26    

   在1月28日下午举行的北京冬奥会火炬传递媒体吹风会上,北京冬奥组委新闻宣传部副部长吕钦介绍,北京2022年冬奥会火炬传递将于2月2日至4日在北京、延庆、张家口三个赛区进行,包括11个闭环外的封闭传递区域和1个闭环内的独立传递区域。具体安排为:

  2月2日将举行火炬传递启动仪式,之后火炬将在北京奥林匹克森林公园、北京冬奥公园进行传递。

  2月3日上午,将在延庆的八达岭长城和世界葡萄博览园进行传递,下午将在张家口阳原泥河湾遗址公园、张北德胜村、张家口工业文化主题公园、崇礼富龙滑雪场、张家口大境门遗址进行传递。

  2月4日,将在颐和园、北京奥林匹克森林公园和大运河森林公园进行传递。其中,4日在奥林匹克森林公园的传递属于闭环内传递。

来源:央视新闻    | 撰稿:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:央视新闻    | 撰稿:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载