推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
春节期间浙江桐庐县2000余个公共停车泊位免费开放
中国网 · 通讯员 李雯 | 发布时间2022-01-29 12:29:55    

   日前,浙江桐庐县综合行政执法局、县城投集团下属桐庐智慧停车产业有限公司在春节期间推出惠民举措——1月27日至2月6日,全县道路公共泊位停车免收费、县城投集团下属桐停公司旗下运营的所有停车场(库)免费开放。

  本次免费停车实行的区域包括全县道路所有公共泊位,中心广场区块停车场、桐君街道停车场、南门社区停车场、范仲淹纪念馆停车场等33个政府投资的公共停车场,停车泊位总计2363个。

  实行时间为1月27日22时至2月6日(初六)24时。期间,停放车辆开始免费以驶入收费泊位的时间为准,结束免费以车辆驶离收费泊位的时间为准。

  值得注意的是,本次免费时间截止到2月6日24时,即2月7日之后出场的车辆,需缴纳费用按照实际停放时间减去免费停放时间计算。在此,也提醒广大车主,免费期间请规范停放车辆,共同营造文明有序的停车秩序。

来源:中国网    | 撰稿:通讯员 李雯    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:中国网    | 撰稿:通讯员 李雯    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载