推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
浙江桐庐节日期间超市、市场各类食品供应充足
中国网 · 通讯员 应致远 陈晴 | 发布时间2022-01-29 12:32:48    

   春节临近,不少市民前往各大超市、市场购买年货、储备物资。昨日 上午9点,记者走进桐庐县城大润发超市、江南农贸市场等地,发现各类物资储备充足,市民可放心按需购买,不必过度囤货。

  来到大润发超市,货架上,生鲜、蔬果、猪肉等食材琳琅满目,糖果、保健品等年货充足,粮油米面区域,袋装米整齐堆放,散装米处工作人员补货非常快,价格也比较合理。不少市民拎着菜篮子,忙着挑选年货。

  “家里孩子放假回家了,过年家中人比较多,就来超市补一补货,主要是买点蔬菜、猪肉,再买点米,后面也可以减少出门。”家住城南街道金东小区的陈女士说,“逛下来感觉物资还是非常充足的,想买的东西都有,价格也没什么波动,像我买的猪肉还是之前的价格。”

  大润发超市客服经理施宏平表示,目前超市供货渠道稳定,各类物资库存非常充足,完全能够满足市民的采购需求。

  超市各类食品供应充足,物价平稳,市场的情况也差不多。

  走进江南农贸市场,看到市场内采购的人流量平稳。针对市民关心的物价问题,记者采访了肉摊摊主王志华。他说:“临近过年,最近猪肉需求量比较大,特别是五花肉,基本上都是买回去做肉圆子的,价格也没有起伏,在十几元左右每斤。”针对供应情况,他表示,市民可放心,春节期间猪肉肯定供应上。

  “虽然近几天买菜的人流量比较大,但市场供应量还是很充足的,价格也平稳,例如青菜1——2元,冬笋16元左右,来市场都能买到新鲜的蔬菜和猪肉。”江南农贸市场经理洪涛介绍道。

  县商务局相关工作人员表示,目前桐庐县主要市场、超市各类物资储备充足,蔬菜禽蛋生鲜等物资供应平稳,建议市民节日期间按需购买,不必过多囤货。

来源:中国网    | 撰稿:通讯员 应致远 陈晴    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:中国网    | 撰稿:通讯员 应致远 陈晴    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载