推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
为隔离住户制作元宵送上门 杭州这个社区温情满满
中国网 · 丁萨 通讯员廖顺栋 谢丽燕 | 发布时间2022-02-15 10:59:51    

   为了让居家隔离户们能感受到元宵节的温暖,2月14日一早,杭州市西湖区留下街道留下社区党员志愿者、妇联志愿者们就在社区党群服务中心忙碌着,和面、搓汤圆、烧汤圆、分碗打包……中午时分,由党员志愿者和妇联志愿者逐户送到居家隔离户家中。

图片7.png

  “虽然很多隔离住户都关着大门,但爱与温暖是关不住的,衷心祝愿他们平安健康、元宵快乐,让他们在疫情笼罩下的元宵节同样能感受到社区党委送上的祝福和暖暖的温情。”留下社区党委工作人员说。

图片8.png

  当天,留下社区党员志愿者、妇联志愿者共计为近30余户居家隔离户送上了祝福和元宵。

图片9.png

  疫情发生以来,留下社区工作人员及党员志愿者、妇联志愿者每天都会上门了解居家隔离户的需求和身体状况,为隔离人员提供多样的生活服务,多形式多渠道做好防疫控疫工作,筑牢守护居民群众的坚强“防线”。

来源:中国网    | 撰稿:丁萨 通讯员廖顺栋 谢丽燕    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:中国网    | 撰稿:丁萨 通讯员廖顺栋 谢丽燕    | 责编:俞舒珺    审核:张渊