推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
杭州亚运会倒计时200天!桐庐全民迎亚运,等你来!
中国网 · 汪杰菲 通讯员 金轶润 黄霄 摄影 黄强 | 发布时间2022-02-22 10:20:43    

   “等你来,一起来,让钱塘江岸翻涌诚挚美好……”伴随着《等你来》欢快清扬的音乐,2月21日,桐庐县城中心广场舞动起了一片红,开启了杭州2022年亚运会倒计时200天主题活动桐庐分会场活动。

  除了舞蹈之外,现场的体育特色表演也精彩纷呈。动感单车、尊巴、持杖操、成人拉丁等将桐庐喜迎亚运的氛围推向一个又一个高潮。

18.jpg

  中心广场钟楼附近也热闹非凡,各年龄段的市民们在象棋残局前苦思冥想,在乒乓球桌前酣战,在轮滑区展示高超的花式轮滑技术……现场亚运氛围浓厚。

  当天还举办了一场别开生面的“走进亚运”展览,市民通过浏览展板、聆听志愿者宣讲等方式,了解亚运历史。

19.jpg

  县文广旅体局体育社团科负责人刘斌介绍,在迎来杭州亚运会倒计时200天的重要节点,桐庐县作为亚运马术项目举办地,与杭州亚组委同步进行杭州2022年亚运会倒计时200天主题活动,在现场设置了不同类别的体育健身项目供大家体验,并且开展“千人同跳一支舞”的活动营造桐庐迎亚运的浓厚氛围。

  本次活动共吸引千余人参与,将亚运之风、运动之风、活力之风带到全县各个角落,点燃全民运动热情,展现桐庐人文风情。

来源:中国网    | 撰稿:汪杰菲 通讯员 金轶润 黄霄 摄影 黄强    | 责编:赵慧子    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:中国网    | 撰稿:汪杰菲 通讯员 金轶润 黄霄 摄影 黄强    | 责编:赵慧子    审核:张渊